金山・熱田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急に決まったのはいいけれど<br />名古屋は 不便なんだよね。<br /><br />1日 2往復しかないんで <br />会議に間に合うには<br />前日に移動するしかなく<br /><br />会議終了しても 最終便に間に合わない。<br />んで 結局 新幹線で 東京に行き 最終便で帰ってくることに。<br /><br />こんな小さな飛行機なんだよねぇ。<br /><br />名古屋滞在時間17時間くらいでした。

急に決まった名古屋出張

2012/11/29 - 2012/11/30

はたぼー

はたぼーさん

急に決まったのはいいけれど
名古屋は 不便なんだよね。

1日 2往復しかないんで
会議に間に合うには
前日に移動するしかなく

会議終了しても 最終便に間に合わない。

こんな小さな飛行機なんだよねぇ。

名古屋滞在時間17時間くらいでした。

ANAグループ 新幹線

最終便は 夕方

名古屋市内に入ったのは 19時ころ

友人を誘って 元中日ドラゴンズの 郭 源治のやってるお店で
    台南担担麺のレストランで 台湾料理をいただきました。

翌日は、仕事前に
    大須神社へ

仕事が うまくいきますように。

大須神社の縁起が たくさん書いてありました。

大正琴の発祥の地だと。

みたこともない琴です。

仕事がんばろー。