ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ケアリィさんと、アリスミラーダイニングに行った後、もう一軒立ち寄ったお店。<br /><br />そりゃ、もう、素敵なお店です!!<br />よくぞ連れて行って下さいました!!!!<br />お洒落なお店ですよ。<br />若者しか居ないってわけでもなく、年配の方も落ち着ける良いお店。<br />小洒落てない私みたいなメッチャ大阪のおばちゃんは、連れて行っていただかなければ、一生巡り会えないようなお店です!<br /><br />絶対、また行こう!!<br />誰と行こうかしら?と、無い頭をひねっている私です(笑)

食べログ<LIME>

2012/11/07 - 2012/11/07

cha-chanのママ

cha-chanのママさん

そりゃ、もう、素敵なお店です!!
よくぞ連れて行って下さいました!!!!
お洒落なお店ですよ。

絶対、また行こう!!
誰と行こうかしら?と、無い頭をひねっている私です(笑)

まずお飲み物から。。。

メニューに世界のカクテル!!
    って感じで、8カ所くらいあったかな?

その中から2品。

。。。すみません。
       既に1ヶ月ほど経っているので、何を頼んだか(><)

まあ、行ってみて、チェックしてください(^^)

二次会に行こう!って、決めたときは、まだお腹がそれ程満たされてなかったのですが、最後のケーキでお腹は満腹(^^;)

だけど、卑しい私は、”サテ”を見つけて頼んでしまいました。

”サテ”は、私が良く行くバリ島の料理で、日本で言う串焼き。
    バリ島も、牛であったり、鶏であったり、豚であったり、羊であったりと、いろいろなものを櫛に刺して焼いております。

このお店は店構えとは反して、お料理がアジアンテイストなんですよね〜。。。
    それも、魅力の一つ!

ちなみに、お味は。。。
    勿論、美味しいですo(*^^*)o

名前は忘れましたが、中につくねが入ってて、豚肉で巻いてあって、アスパラガスも一緒に巻かれているという、お味もアジアンテイストなお味です。

一皿に6個。
    全体を撮っても何か解らないと思いアップにしましたが、アップも解りませんよね(^^;)

もちろん、美味しいです!!

店のサブタイトルに
    ”AQUARIUM DINING”
    と、なっているとおり、お店のいたるところに水槽があります。

ニモも居てます。

このブルーのお魚がとても落ち着いた印象を与えてくれてました。

お席はカップル席が多かったですね!

で、そこに、ケアリィさんとcha-chanのママさんで、カップルで座っておりました(^^)

お手洗いもアジアンチックで素敵ですよ!

綿棒とか、あぶら取り紙もありましたし、良い感じのトイレです。

とても、大きなトイレで、バリ島の音楽もかかっていたので、トイレも居心地良かったです。

いや〜、本当に良かったお店です。

カップルで行くもよし、ご夫婦でたまには違った気分で食べるもよし、女友達で行くもよし、同僚と言うもよし!!

店内が落ち着けるというのがポイント高いですよね〜。。。
    その上、お料理も美味しい!!
    それなりの料金だけど、週の間の水曜日だというのに結構繁盛していたので、それだけでこの店の実力が解るってものですよね!

私なんか、ちゃっかりお誕生日だからとケアリィさんにご馳走にまでなってしまって(^^;)

ケアリィさん!
    本当に、何から何まで有難うございましたm(__)m
    頂いたお花、2週間食卓に飾らせていただきました。
    花のある家って良いですよね!
    お世話になりまして有難うございました!
    また、オフ会致しましょうね。
    メンバー増やして楽しみましょうね!