メルボルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月中旬頃、母親と母親の友達がオーストラリアオープンを見に行くということでだったら近いしシドニーにすんでる自分も一緒にいくことに。<br /><br />現地で合流です。<br /><br />そのため自分は日本には帰りませんでした<br /><br />母親が利用したのはHISさんです<br />お世話になりました><。<br /><br />自分はシドニーからこの1月15日にメルボルンへ向かいました。<br /><br />国内線ってゲートまで入れるんですね<br />しりませんでした。。<br />そのためずっと空港到着ロビーでまってましたww<br /><br />テニス観戦は2日目から〜<br /><br />初日は母親が申し込んだパッケージに市内観光がついていたため、それに同行。<br /><br />母親と友達は豪華なホテルへ。自分はYHAへ泊まりました。

オーストラリアオープンを見に行く旅・初日(市内観光)

2012/01/15 - 2012/01/18

すぶた@AUS

すぶた@AUSさん

現地で合流です。

そのため自分は日本には帰りませんでした

母親が利用したのはHISさんです
お世話になりました><。

国内線ってゲートまで入れるんですね
しりませんでした。。
そのためずっと空港到着ロビーでまってましたww

テニス観戦は2日目から〜

母親と友達は豪華なホテルへ。自分はYHAへ泊まりました。

徒歩
ジェットスター航空
ツアー(添乗員同行あり)

何度もいってるメルボルン。
    Jetstar、Tigerなら安い時で$39からいけちゃいます(・∀・)

初日はせっかくついてる市内観光に同行させてもらいました。

トラムに乗って移動。

教会に行きました

礼拝中みたいです

なんの建物だろうか??

教会の全体図。

なにかタイルにいっぱい書いてあります。

絵ですね。

なにを意味してるんでしょうか??

こうゆうふうに当分続いてます

謎の家です

なんかの舞台かなんかでしょうか??

すみませんあまり説明を聞いてなかったもので...

初日はあまり写真を取らなかったためこれにて終了。

このあとチャイナタウンの高級中華料理店にツアーで一緒だったおばさま方と一緒にいきました。

そのままおれはYHAに。。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る