伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2012/11/26 - 2012/11/26

wdw2011

wdw2011さん

伊勢神宮&牡蠣食べ放題

本日は伊勢にやって参りました。

先日TVで観た牡蠣の食べ放題に釣られて来てしまいました。

浦村まで行く予定でしたが、「山安水産パールロード店」を

パールロードに入ってスグに見つけたのでココに決定!

大人2000円 小学生までの子供1000円 未満児0円です。

土日は予約しないと入れない大人気店でしたが

飛び込みで無事入れてラッキーでした!

食べて、食べて、食べまくります。

友人のランママさん(狩りの達人)にアドバイスを受け

ポン酢&レモン&ゆずこしょう&タルタル%大根おろし

の調味料と飲み物をすべて持ち込みました。

火力が弱いのか?なかなか焼けません。

美味しそう!早く食べたい!

爆ぜる牡蠣にビビル次男!

4人で50個以上は食べましたが、

我が家の食欲ではまだまだモトはとれません!

ここ山安水産は時間無制限の食べ放題なので◎

お味噌汁&牡蠣の炊き込みご飯もついて

全員大満足!

普段あまり食べない兄、空くんもお腹いっぱい食べて

とても楽しそうでした。

来年もまた来たいです!

お次は伊勢神宮です。

雨が降っていましたが、ココは我が家の

”大好きスポット”です! 絶対に外せません!

写真も撮りまくります。

しっかりても洗い、我が家の家内安全をお願いに参ります。

今日は意外に歩く次男蒼依くん!(゚∀゚)

少しお兄ちゃんになったのネ(^O^)

この川も我が家のお気に入りです。

毎回水温を確かめます(・・?

またまた強く降って来ました!

本宮に急ぎます。

本宮は撮影禁止なのでココまで

すこし雨も止んできたので、おかげ横丁に急ぎます。

先ほどの牡蠣の食べ放題で塩っぱくなった口を

甘みで中和させに行きます!

雨こそ降っていましたが、

とても楽しい1日でした!