大久保・新大久保旅行記(ブログ) 一覧に戻る
来月の4travel韓国OFF会を控えて、新大久保で韓国料理を食べてきました。<br />韓友家さんの3時間の飲み放題が素敵でした。<br />美味しかったし、量も十分。チャミスルは酔うわん。<br />

【ソウルリハーサル】新大久保で韓国料理を食べる練習。

2012/11/24 - 2012/11/24

ちふ

ちふさん

韓友家さんの3時間の飲み放題が素敵でした。
美味しかったし、量も十分。チャミスルは酔うわん。

その他
徒歩

昼の新大久保飲み会へGo!

まずは、恵比寿で乗りかえ。
    ちょっと文房具を買い物した。

クリスマスシーズンですなぁ。

山手線で新宿まで行きますよ。

新宿アルタ前って、なんか人が少なくなったなぁ。

20年前からの、浜松の中心部、松菱とか西武のようなイメージが重なる。。。

こういうのがあるんですね。

アイリスオーヤマの広告が流れていた大型ビジョンを見て、
    そのあとにコニカミノルタの写真ギャラリーに行ってみました。

では、歌舞伎町方面へ。

シティバンクのビジョン。
    ニュースが流れていました。

新宿だけど、西郷さんがいたわん。

薩摩料理のお店の前にて。

ユニカビジョンを見て、歌舞伎町へ。

100円均一で、靴の中敷を買いました。

新宿歌舞伎町の安楽亭さん。

このちょっと先で、靴に中敷を入れました。

歌舞伎町の二郎。
    いつも混んでいるんですね。

そして、新大久保方面に向かうと、大使館。

南大門市場。

気分は、アンニョンハシムニカであります。

新大久保はソウル!
    デジタルサイネージもありましたね。

ソウル市場。

こういうのも食べたいなぁ。

今日はここで3時間の飲み放題!

食べログの評価も高かった。
    期待は高まる。

油は、ぼくにまかせてワン!

ビール、マッコリ、韓国焼酎と、よく飲みました!!

食べ物もいっぱい!

どれも美味しかったワン。

ビールで乾杯!!

肉を焼いてくれ。

サムギョプサル、おいしゅうございました!!

トッポギももちもちしていておいしいね。

焼き飯も美味しかったぞ!

そして、二次会へ。
    警視庁にはお世話になりませんでしたがね。

ケーキ、おいしいわー。
    食べた記憶が、あいまいですがね。

あっという間に、武蔵小杉。
    飲みすぎたー。

【翌朝】

ナミビアのお土産をもらったんだワン!

見せて見せてー

台湾のケーキも貰ったから、一緒に食べようね。

来月のソウル旅行、楽しみです。
    はたして、柴ファミリーでソウル行きをGetできるのは、どの子か?!