気仙沼旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気仙沼に立ち寄り、復興屋台村へ<br />復興へのエネルギーを感じました。。。<br />というよりは単に飲んで食ってwww<br />ま、それがいいんだな!!<br /><br />復興屋台村: http://www.fukko-yatai.com/

気仙沼復興屋台村

2012/11/02 - 2012/11/04

ボブ船長

ボブ船長さん

気仙沼に立ち寄り、復興屋台村へ
復興へのエネルギーを感じました。。。
というよりは単に飲んで食ってwww
ま、それがいいんだな!!

高速・路線バス タクシー 新幹線 JRローカル

志津川からBRTで北上、歌津駅前
    天気が皮肉に見える

相変わらず素晴らしいリアス海岸美なのに。。。

南気仙沼到着、気仙沼の街に入った途端渋滞に遭いました

対岸(湾の向かい)には神社が見えてたと思うんだが。。。

気仙沼復興屋台村到着

狼煙さんでホルモン焼を頂きStray Sheepさんに
    持ち込んでビールと共に頂く。うま〜

屋台村賑わう

気仙沼駅、屋台村からバス、化粧坂バス停から徒歩で到着

では一関へ

自分への気仙沼土産。
    伏見男山は気仙沼の魂!!