草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう、帰る日が来てしまいました。<br /><br />こんなにたくさんお風呂に入って、昼寝したのは<br />久しぶりです。<br /><br />また連れてきてくださいな。<br /><br />また、来ますね草津温泉、そして高砂館。

ふだん着の休日 もうすこし此処に、いたいのですよ草津温泉

2012/11/19 - 2012/11/21

影千代

影千代さん

とうとう、帰る日が来てしまいました。

こんなにたくさんお風呂に入って、昼寝したのは
久しぶりです。

また連れてきてくださいな。

また、来ますね草津温泉、そして高砂館。

高速・路線バス

朝風呂入って、朝食とって、今日もお腹いっぱいです。

ダイエットになったのかな?

早朝のお散歩で、外の温度計が・・・う〜さぶー

いつかは泊ってみようかとは思いますが、

そういえば、このセブンイレブンには、タバコが無かった。

湯もみ館ですが、1度も見なかった。

高砂館で、お茶うけに出ていた、お饅頭はここのです。
    おいしかったので、買いました。

バスターミナルの足湯です。

モニュメントは・・・

スキー・湯もみ・音楽だったかな?

ほんと良いところに来ました!!

ではでは、バスの発車時間が近づきました。

また来ますね!草津温泉。