フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅好きな皆さま<br /><br />こんにちは!<br />旅会まとめ役のkanaです。<br /><br />10月26日、東京にて、旅会「フィジーナイト」開催いたしました!<br /><br />写真家 飯田裕子様よりフィジー写真のご紹介をしていただいたり、<br />フィジー政府観光局様よりフィジーの魅力について語っていただいたり、<br />南国の味&quot;フィジービール&quot;を味わったり…。<br /><br />旅クイズゲームでは、旅ギフトカード1万円分や、<br />フィジー産のビューティー商品やココナッツ石鹸をプレゼント!<br /><br />セレブも愛する&quot;フィジーウォーター&quot;は、<br />おみやげにお持ち帰りいただきました♪<br /><br />今回も多くの旅好きな皆さまにお集まりいただき、ありがとうございました!<br /><br />フィジーをはじめとしたビーチが好きな方、年に5回も6回も海外旅行に行かれる方、<br />まだ海外旅行に行ったことがなくて情報を集めたい方…<br />いろんな旅好きな人に出会えて楽しかったです!<br /><br />次回の旅会は11月28日(水)に開催、バリ島がテーマです。<br />場所は、バリ料理専門のおしゃれなカフェ・バー(渋谷)。<br />本格派のバリ料理を味わいながら、旅の話で盛り上がりませんか?<br /><br />参加ご希望の方は、HPからお申し込みをお願いいたします。<br />また、facebookのアカウントをお持ちの方は、「参加」ボタンを押してください。<br />【旅会HP】http://www.tabikobo.com/tabikai/tabi02.html<br />【旅会facebook】http://www.facebook.com/events/106917249470206/<br /><br />皆さまにお会いできますことを、楽しみにしております!<br /><br />kana

10月26日(金)開催!旅会「フィジーナイト」のご報告

2012/10/26 - 2012/10/26

kanaさん

旅好きな皆さま

こんにちは!
旅会まとめ役のkanaです。

南国の味"フィジービール"を味わったり…。

旅クイズゲームでは、旅ギフトカード1万円分や、
フィジー産のビューティー商品やココナッツ石鹸をプレゼント!

セレブも愛する"フィジーウォーター"は、
おみやげにお持ち帰りいただきました♪

まだ海外旅行に行ったことがなくて情報を集めたい方…
いろんな旅好きな人に出会えて楽しかったです!

次回の旅会は11月28日(水)に開催、バリ島がテーマです。
場所は、バリ料理専門のおしゃれなカフェ・バー(渋谷)。

参加ご希望の方は、HPからお申し込みをお願いいたします。

皆さまにお会いできますことを、楽しみにしております!

kana

• フィジーで話題の&quot;Vonu Beer&quot;と、多くのセレブに愛される&quot;FIJI Water&quot;をお一人様1本プレゼント♪

フィジーで話題の"Vonu Beer"と、多くのセレブに愛される"FIJI Water"をお一人様1本プレゼント♪

旅好きが集まるパーティー!

フィジーの写真に見入る旅人の皆さま♪

写真家、飯田裕子さんからフィジーの美しい写真を♪

旅クイズで、旅工房で使える旅行クーポン1万円をGET!大盛り上がりです!

1万円クーポンの贈呈。。おめでとうございます!

トラベルカフェで利用できる、コーヒー5杯チケットの贈呈。。ぜひ皆さんでお茶会してくださいね!

フィジー産ココナッツソープの贈呈。。とってもいい香り♪ぜひ使ってみて下さい!

フィジーのプロ!フィジー政府観光局の川端様が、フィジーのご紹介をしてくださいました。

FIJI Water、美味しいだけでなく、デザインも素敵ですね!

Vonu Beerの瓶のデザインは、ウミガメがモチーフになっています!かわいい!

食べたり飲んだりしつつ、旅のおしゃべりを楽しみました♪

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 766円/日~

フィジーの料金プランを見る