空港、飛行機大好き<br />朝一でちょっと寄ってきました〜<br />コンデジしか持ってなかったので写真は少しだけ<br />写真撮る目的じゃなく、飛行機見たかっただけ〜<br />でも寒かった〜〜〜<br /><br />でもやっぱり見るだけじゃつまらない、乗りたい!乗りたい!<br /><br />鶴のマーク、良いわ〜(*^^)v

セントレア

2012/11/10 - 2012/11/10

kumi

kumiさん

空港、飛行機大好き
朝一でちょっと寄ってきました〜
コンデジしか持ってなかったので写真は少しだけ
写真撮る目的じゃなく、飛行機見たかっただけ〜
でも寒かった〜〜〜

でもやっぱり見るだけじゃつまらない、乗りたい!乗りたい!

鶴のマーク、良いわ〜(*^^)v

朝の国際線

国内線離陸、どこへ行くのかな〜

国内線JAL、小さっ!

いつ来てもハイテンションになる空港

9時台の出発が多いな〜

セントレアから、フランスまで・・・
    12時間、長いけどまた行きたいな〜
    エコノミーでも我慢するから連れてって〜〜〜

セントレア一階、いつも閑散としてる
    普通、旅行者はこんなところには来ないからね

駐車場はいつもいっぱい、なぜ?
    そんなにみんな、飛行機使ってるのか〜
    どこへ飛んでるのかな〜

一日1500円、高いけど近いからね
    6日以上は同料金

• saikai99さん 2012/11/10 16:40:35
    空港見物(^^♪
    kumiさん こんにちゎ♪

出来上がりホヤホヤのブログですね
    搭乗しなくとも、空港は何となく楽しみに浸ることが出来ますよね

先月の北海道旅行から帰宅後 旅の疲れでもないでしょうが
    今日までーーーーーズ〜ッと「咳風邪」でダウン気味です

>セントレア一階、いつも閑散としてる
    ⇒ですよね。。。セントレァ 2〜3度立寄りましたが
     ほとんど旅行者は見かけなかった様な記憶が。。。
    saikai99

kumi

kumiさん からの返信 2012/11/13 08:34:34
    RE: 空港見物(^^♪
    saikai99さん
     風邪大丈夫ですか〜
     早く良くなると良いですね

空港、だ〜い好きです(*^^)v
     私が一番笑顔になれる場所です

セントレアの地下?一階?は知らない人が多いと思います
     あそこから飛行機が見れれば良いんですけど、何も見えず・・・
     結婚式も出来るレストランもあって、いいところですよ(*^^)

♪ kumi ♪

kumiさんのトラベラーページ