グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアムに行ってきました<br /><br />ホテルは福利厚生、飛行機はデルタの特典航空券を利用して<br />格安でグアム旅行です♪<br /><br />オンワードビーチリゾートホテルのご紹介<br /><br />昨年はこちら→http://4travel.jp/traveler/emily121/album/10579311/<br />ウォーターパークはこちら→http://4travel.jp/traveler/emily121/album/10578851/<br /><br />往 路:DL294 KIX10:05-14:40GUM<br />復 路:DL293 GUM16:40-19:40KIX<br />宿 泊:オンワード<br />費 用:約0.5万円

☆2012.11グアム☆2泊3日(オンワードビーチリゾート)

2012/11/03 - 2012/11/05

emily121

emily121さん

グアムに行ってきました

ホテルは福利厚生、飛行機はデルタの特典航空券を利用して
格安でグアム旅行です♪

オンワードビーチリゾートホテルのご紹介

往 路:DL294 KIX10:05-14:40GUM
復 路:DL293 GUM16:40-19:40KIX
宿 泊:オンワード
費 用:約0.5万円

1万円未満
デルタ航空

グアム空港のオンワードのカウンターは
    出口出てすぐ左手にあります。

送迎を予約してる場合はこのカウンターで名前を言えば
    お迎えバスが来てくれます〜。

メインウイングオーシャンビューのお部屋です。
    今年リノベーションがあったそうで
    カーペットは変わってたような・・・

窓際から見たらこんなカンジです。
    結構広いです。

十分広いベッド。
    バスローブとスリッパついてます^^

窓際にはテーブルセット

ポットやお茶セットたち。
    コーヒーとか緑茶がありました。

ブルーのがルームキーで
    黄色がタオルカードです。
    プールやウォーターパークで
    タオルを借りるにはタオルカードが必要です。

ベランダにもテーブルセットがあります。

クローゼット

冷蔵庫はクローゼットの中に

無料のお水は滞在中一人1本

バスルームです。

アメニティ
    歯ブラシやシャンプー・リンスはもちろん
    カミソリやコットンもあってグアムにしては充実しています。
    さすが日系☆

入浴剤もありました。

バスルームです。
    水圧は問題なしです。

15Fのお部屋からの景色

下を見たらプールが見えます。

ホテルのプールです。

ホテルのプール

17時をまわるともう薄暗いので人も少ないです。

ジャグジーはムーディーなライティング

ビーチには写真スポットも^^

ビーチから見たホテル

タワー棟のタワーラウンジが利用できたので
    ドリンクをたまに利用しました。
    詳細は去年の旅行記に〜

• ホテルのビーチ

ホテルのビーチ

結構な遠浅です。

• テラスで休憩☆

テラスで休憩☆

ヴォルちゃんのウェルカムドリンク
    って思ったけど、時間かかってるようで
    一人で乾杯しちゃいました><

翌日はふたりで乾杯♪
    17時〜は一応カクテルタイムってことで
    アルコールやポテチ登場。

• 夕日を見ながらビールのはずが<br />雲が邪魔でした(涙<br />なかなかキレイなサンセットに当たりません(^^;<br />次回こそは・・・とリベンジを誓ったグアム旅行でした。

夕日を見ながらビールのはずが
    雲が邪魔でした(涙
    なかなかキレイなサンセットに当たりません(^^;
    次回こそは・・・とリベンジを誓ったグアム旅行でした。

• ヴォルさん 2012/11/12 23:14:24
    次回こそはサンセット!!
    ウェルカムドリンク、ありがとm(__)m
    飛行機の大幅ディレイでお待たせしましたぁ(^_^;)
    大慌てで到着して喉が渇いていたので、美味しく頂きました♪

次こそはキレイなサンセットが見れるといいね(^^)

ヴォル

emily121

emily121さん からの返信 2012/11/14 17:30:25
    RE: 次回こそはサンセット!!
    お世話になりました☆

のっけからの電車&飛行機のディレイお疲れ様でしたぁ。
    グアムは夕日の時間にちょうど雲かかってて
    綺麗な夕日見れた記憶ないです

また次回に〜〜
    (ってもうデルタのマイルないから厳しいけど)

emily121さんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 447円/日~

グアムの料金プランを見る