ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前もって、ビニール袋(コンビニ袋)をぶら下げるアイテム(グリーン)を100均GETして・・・・・<br />去年、買い忘れた・見つからなかった、自分用土産を!!<br /><br />

ほしくて買った小物土産

2012/10/25 - 2012/10/30

ベンジャミン

ベンジャミンさん

去年、買い忘れた・見つからなかった、自分用土産を!!

まずは「定番」
    日本の通販で見ると1,900円もするのに、$7もしないで・・・
    朝から、喉が渇けば、グビっと!

SAFEWAYで発見

おつまみは当然「ジャーキー」
    天狗がいなかった(悲)  未開封なら日本への持ち込みOKとなってました!

これも、おつまみの定番「オニオン&ガーリック」
    缶入りだと湿気ってしまうので、小袋

ブルーベリーチョコ(日本でも購入可能ですが)健康に留意しなきゃと!

Gatea d` Hawaii
    テレビのCMで頭から抜けなくて・・・・
    販売はローソ○とどこかのみ!?

プロポリス石鹸・・ABC

マッシュポテト

ホリスター デオロラント

キーホルダー

愛犬用ハーネス
    去年ワイキキショッピングセンター3F辺りにあった屋台の店が、ビーチコマーの西側、屋台通りに移転

DIP(ホノルル空港デルタのラウンジ・購入不可)美味しかった

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る