イースター島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午後は、前日にお願いした会社の半日ツアーに参加。この日は、最上さんがドライバー兼ガイド。参加メンバーも昨日と全く同じ。<br /><br />13時10分に車が迎えに来てくれました。<br /><br />夕方はタハイ儀式村で夕日を鑑賞<br />夕食は、またまた甲太朗へ。

8. イースター島&ペルー■5日目その2  半日ツアー ツアーに入るのも良いもんだ

2012/07/24 - 2012/07/24

不動心

不動心さん

13時10分に車が迎えに来てくれました。

夕方はタハイ儀式村で夕日を鑑賞
夕食は、またまた甲太朗へ。

プカオを切り出した山

プカオが転がっています

海を向いてたたずむ アフ アケビ だったかな???

風が強くて寒かったので、車に戻ります

と思ったら皆がなかなか戻ってこないので、

再びモアイの写真を撮りに戻りました。

洞くつ探検

車に戻りました。

ハンガロイ村へ戻ってきました。

タハイ儀式村の夕日

このモアイは何度夕日を背に受けているのでしょう。

歩いて甲太朗へ。

徒歩なら20分くらいで行けるかなと思ったけど、雨が降ってきたり、
    そして何より、私が今までにない疲れを感じ、歩けなくなるほどだったので、すごく時間かかりました。

途中で犬に吠えられ、その犬はついてくるし。甲太朗に逃げ込んで危機を逃れました。

甲太朗、隙間があり、寒かった。

帰りはもちろんタクシーで帰りました。

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 265円/日~

チリの料金プランを見る