横手旅行記(ブログ) 一覧に戻る
常宿横手アネックスのすぐ隣に、寿司バーがOPENしたとの情報。<br />これは行かねばっ。<br /><br />

寿司ばあで一杯♪

2012/11/02 - 2012/11/02

吉

吉さん

これは行かねばっ。

「寿司ばあ」は横手アネックスの隣のホテルの1階にありました。

ホテルのレストランって感じのところなんだけど、新しくなったカウンターは高級感あり。

ホテルから、ワンドリンクサービスか10%オフのチケットをもらう。
    どちらがお得なのか、温泉に入りながら真剣に考える。
    ワンドリンクを選んだけど、やってきたのは小さいグラス。
    10%オフのほうがお得だったか?!

この時期にないよ〜と思ったけど、あった!
    岩牡蛎じゃなくて三陸産の小ぶりな牡蛎。
    うんまー(^〜^)v

ぴんぼけしてるけど、ジュンサイ。

お刺身の盛り合わせ。
    中トロがなくて大トロ入り!
    素敵っ(〃▽〃)
    とろける〜♪

ここ、盛り付けも綺麗だし、おいしい。

牡蛎おかわり。
    さっきより大きいとこ来た。
    うふ♪

雲丹と大トロ

この2ショットいいなぁ。

はわぁ〜(///▽//)うまそう

うちゅくちい!

角右衛門

うひゃひゃひゃひゃ♪

もりもり食べる。

ワサビ巻き

大好物(^〜^)
    ここのは辛すぎなくてちょうどいい。

〆は鳥九の比内地鶏ラーメンでしょ。

今日は女将さんいませんでした。
    あり〜。

うめっ!
    比内地鶏の出汁たっぷりのスープがめちゃおいしい。

今日もおいしい夜ご飯でお腹いっぱい(^▽^@)
    ごちそうさまでした!

満月かな?

いい天気☆