シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール<br /><br />出張入れたら何度目の訪問だか分からなくなってきました・・<br /><br />スパ&ネイルに行って<br />初のナイトサファリ<br /><br />SQ利用のコンラッド泊<br /><br />チリクラブは2回食べちゃった

シンガポール 2008

2008/10/02 - 2008/10/05

とらべるこ

とらべるこさん

シンガポール

出張入れたら何度目の訪問だか分からなくなってきました・・

スパ&ネイルに行って
初のナイトサファリ

SQ利用のコンラッド泊

チリクラブは2回食べちゃった

その他
タクシー
シンガポール航空

今回はコンラッド泊

チェックインの際にプラスいくらかでクラブフロアに変更できるけど、と
    勧められるままにアップグレードプランに変更。

ネイルサロンから帰ってきて
    お部屋からファウンテン・オブ・ウェルスを掴んでみようっと。
    う・・赤すぎて気持ち悪い。。

ネイルサロンの次はフィッシュスパへ

くすぐったい〜

気持ち悪くて笑いが止まらず

チャイナタウンでランチ

万引きする人いるのね〜

夜のファウンテン・オブ・ウェルス

グループでぐるぐる噴水の周りを回る人たちが・・

お部屋は普通

朝食は1階のビュッフェとクラブラウンジの利用可

ラウンジでも卵料理のオーダーは取ってくれるけど
    1階ビュッフェの方が種類も多くて良かったみたい。
    今回利用しなかったので次回はビュッフェにしてもいいかも。

ナイトサファリは写真が暗すぎてダメだった・・ガーン

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る