川西・猪名川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この時期にしか食べられない丹波の黒枝豆<br />毎年この丹波の黒枝豆を食べよう!!<br />と企画したのが<br />一(はじめ)収穫祭 (゚∀゚)<br />はじめちゃんの工場の敷地から、満点の星空を見ながら<br />秋の収穫に感謝して<br />ビール飲みながら黒枝豆食べよう!!<br /><br />って企みだったけど<br />肝心の黒枝豆の写真無し〜<br />夜には雨〜<br /><br />まぁ まぁ<br />第一回って事で (∀`*ゞ)エヘヘ<br /><br />続くっ

第一回 一(はじめ)収穫祭

2012/10/27 - 2012/10/28

marucoron

marucoronさん

この時期にしか食べられない丹波の黒枝豆
毎年この丹波の黒枝豆を食べよう!!
と企画したのが
一(はじめ)収穫祭 (゚∀゚)
はじめちゃんの工場の敷地から、満点の星空を見ながら
秋の収穫に感謝して
ビール飲みながら黒枝豆食べよう!!

って企みだったけど
肝心の黒枝豆の写真無し〜
夜には雨〜

まぁ まぁ
第一回って事で (∀`*ゞ)エヘヘ

続くっ

お客様専用の屋根付きサイトを準備中

雨対策はバッチリ オッケー☆⌒d(´∀`)ノ

黒枝豆・・・ではなく
    ユウゾウさんの差し入れの王将の餃子

黒枝豆の写真
    撮るの忘れた〜

っつーか、今回
    料理いっぱいしたのに
    食べ物の写真が王将だけかいっ (#゚Д゚)ゴルァ!!

あまりにもしつこく刺身!!刺身!!
    って言うからぁ〜 (∀`*ゞ)エヘヘ
    美味しいお刺身と貝を持って来て下さった魚屋さん
    Ψ(`∀´)Ψケケケ

でもね、ぶっちゃけ
    コレが楽しみなんだもんっ

ローラ (;゚Д゚)!!

おっさん2人で
    何やってんだか・・・

馬魂馬魂の方々も来て下さって
    楽しい宴です〜

雨降ると分かってても
    バイクで来て下さった
    魚屋さんとりゅうちゃんに男気を感じたね

っつーか
    Mかっ!(笑)

リンゴのホイル焼きが大好評でございました〜
    (∩´∀`)∩ワーイ

あっ!!
    と言う間に無くなって
    写真無し ( ;∀;)

魚屋さんのギターがポロン♪って聞こえてくるこの空間が
    すーごくイイのよぉ
    (人´∀`).☆.。.:*・゚

雨だって分かってるのにねw
    ギターまでバイクに積んでねw

魚屋さん
    ちょっとお茶目で好きだわぁ〜

んぁ?
    このバイク・・・

車検切れ・・・
    仮ナンバー・・・

たかおっちーーーーーーーーーー!!
    Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

朝の5時に仕事終わって
    車検切れなのに、わざわざ仮ナンバー登録して
    しかも雨だっつーのに
    皆の顔を見る為だけに来たこの男に
    ちょっとウルッときた (´Д⊂ヽ

ハグしときました

たかおっち〜
    早く自分の店持って
    また皆でキャンプしよーぜぇー

第一回 一(はじめ)収穫祭
    雨降っちゃったけど