岡崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月26日は、あいち戦国姫隊とグレード家康公葵武将隊のコラボの演舞がありました。<br /><br />グレード家康公葵武将隊は、金曜日は、別々でいつもは、行っています。<br /><br />今回は、コラボで演舞をやっていました。^0^//

岡崎城での葵武将隊のコラボの演舞!!!おもてなし 葵武将隊 姫隊!!!!

2012/10/26 - 2012/10/26

genn

gennさん

今回は、コラボで演舞をやっていました。^0^//

渡辺守綱〜〜〜〜〜

あえてさきにやろう!!

ごーごじゃ〜

五の旗印 かかげるところに
    服部あり きよやすこうの恩義にこたえ

暗中かげほうし かくいうわれら たいじをたすけるくさもの

いがにんしょう 服部 半蔵まさなり

けんざん!!

戦国のよに産まれ天下統一をめざした織田信長公 みずからを第六天魔王よび おそれられたおかた その信長がただ一人心をゆるしたのがこのわたくし 短い生涯ゆえに史実にもすがたをあらわさない
    謎の多い姫 人を思いやるのが仁の心 仁に生きた姫

生駒 吉乃にございます。

あららびゅ〜!!!

お市方様には、三人の娘がおりました。
    長女が茶々 次女が 初 三女がこのわたしくし江にございまする〜

何があろうとも明日は、くるのじゃ〜

記憶 正しく まっすぐに

ごーごーじゃ〜!!!!!

ちょとつもうしん それがみのうえ

いつも戦は、 先方で生傷たえずこのおれを

美しいという人もいる

きっきさかんなこの武将 鎧の色も赤ぞなえ

だれがよんだか 戦場の鬼 わがなは、井伊 直政

せんじょれんだい しゅくにつかえ

まつだいらのかみしゅごなさんとおなさなきころ家康公

おんためししたがえし 一向一揆

いちどたりとも負けしざる ただ かつ  むぎと

本 グレード家康公 葵武将隊 全 葵武将隊

江 吉 あいち戦国姫隊

全 まいる!!

皆様 こんにちは、

写真とるときに座っているところスピカーの上かっい!!(笑)!!

葵武将隊の渡辺守綱さんが自分とり!!

このあとは、ひるとおもてなしです。

あいち戦国姫隊の江様がグレード家康公葵武将隊のGOAOI 岡崎 ペんシェンス

アイラビュ〜

一緒に踊る江様です。^0^//

小倉トーストと

からあげくん?味です。

この後は、コンビニにから戻ってきて

葵武将隊がおもてなしをしているところに渡辺守綱さんがはるおていたのでサインをしてもらいました。^0^//

そのあとに本多 さんにもサインをしてもらいました。^0^//

サインは、半蔵さんを書いた絵です。

井伊様と半蔵は、長い行列だ=!!!

ならぶのは、やめました。^0^//

そのころ葵武将隊の家紋をとっていました。^0^//

このあとは、あいち戦国姫隊のおもてなしです。^0^//

吉乃様にサインを書いてるときに撮ったらうしろにたっている旗が基吉乃様がちょうど写っています。^0^//

まさに奇跡だー!!!

吉乃様が井伊様と写真とって
    いるときに江様と服部さんと話をしていました。

吉乃様についてる人が 吉乃様 江様 先に行きますよ。

江様 吉乃様を待ってました。

あいち戦国姫隊は、華酒姫(はなみずき)です。

あいち戦国姫隊が発売した商品だそうです。

姫様が6むつのお酒を飲んで選らんだものだそうです。^0^//

この 見た後に岡崎城のほうに行きました。^0^//

岡崎城の前で写真を撮りタイム!!

このあとに写真撮ったあとに岡崎城の中のスタンプ押しのところにいきました。^0^//

そこで江様にサインをしてもらいました。^0^//

ぶれています。

吉乃様の写真撮影を見ている江様!!!

わしもあゆうきゃらになってみようかな?

先にいいわすれていました。

演舞の写真は、半分とばしています。^0^//

演舞の写真は、ブログのほうでやっています。

さいごまで見ていただきまことにありがとうございます。^0^//