小諸・御代田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
湯田中温泉の帰りに<br /><br />東部湯の丸IC近くのゆいやさんに行ってきました。<br /><br /><br />味の好みって人それぞれ違いますが<br />私は大好きな味でした♪

久しぶりに美味しいラーメン★東部湯の丸のゆいやさん

2012/10/23 - 2012/10/23

ローズ

ローズさん

湯田中温泉の帰りに

東部湯の丸IC近くのゆいやさんに行ってきました。

味の好みって人それぞれ違いますが
私は大好きな味でした♪

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
自家用車

火曜日の1時近くなのに
    駐車場がいっぱい!!

車が出たら、その場所に入れるというのが
    ここのローカルルールみたいです。

私の食べた和風ラーメン

少し魚介風の香りがします。

しつこすぎず、でもしっかりとコクがある・・・

ここ数年間で食べたラーメンとしては
    1番かも・・・
    (そんなにラーメンは食べてませんが・・・)

チャーシュー2枚に味付け玉子半個入

700円でした。

旦那が食べた
    中華そばにチャーシュー、味玉トッピング

食べ歩きラーメン好きの旦那も
    今まで食べたラーメンで3本の指に入る!!
    と絶賛!!

また行きたいお味です♪