バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペイン旅行で購入したお土産・おやつの一部を掲載します。<br /><br />スペインのスーパーにも他の国のお菓子がたくさんありますが、<br />バーコードの数字が84から始まる(左から)ものがスペイン産です。<br /><br /><br />トップの写真は今回の旅行で購入したスタバのタンブラーです。<br />左から<br />・United Arab Emirates<br />・Spain<br />・Barcelona<br />・Madrid<br />・Seville<br />・Dubai

スペイン旅行15(土産他)

2012/09/22 - 2012/09/22

juntomo

juntomoさん

スペイン旅行で購入したお土産・おやつの一部を掲載します。

スペインのスーパーにも他の国のお菓子がたくさんありますが、

トップの写真は今回の旅行で購入したスタバのタンブラーです。
左から
・United Arab Emirates
・Spain
・Barcelona
・Madrid
・Seville
・Dubai

カカオサンパカのチョコレート。
    バルセロナのお店で購入しました。

カカオサンパカのチョコレート。

カカオサンパカのチョコレートドリンク。
    まだ飲んでません。

VALORというスペインでは有名なチョコレート。

スペインで人気のお菓子メーカー(Delaviuda)のチョコレート。

MIKADOチョコレートポッキー。

Pringlesのjamon(生ハム)味。

生ハム味のポテトにはまりました。

バルセロナのお土産(チョコレート菓子)。
    ばらまき用に最適。

スペイン製LA CHINATA というメーカーのオリーブオイル。

GAUDIフォトフレーム。

GAUDI土産。

右はカタルーニャ音楽堂で購入したMagnetic Bookmark.

アルハンブラ宮殿のお土産屋で購入しました。

FCバルセロナのボールペン。
    上のボタンを押すとFCバルセロナの応援歌”イムノ”が流れます。

レアルマドリードのマフラー。
    サッカー観戦時に巻きました。

お土産とは関係ありませんが、今回の旅行で大活躍の電源延長コード
    電動歯ブラシ、シェーバー、携帯、デジカメを同時に充電可能。オススメです!
    念のため型番:TAP-EX4W(サンワサプライ)

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る