軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっぱり軽井沢は避暑地だな。<br /><br />今年もあっつい夏を体感していた時<br />友達から「こっちくれば〜」と、お誘いいただいたので<br />次の日、新幹線に乗って軽井沢に。<br />涼しいのぉ〜。<br />やっぱり避暑地だねぇ〜。<br />

やっぱり軽井沢って避暑地だね。

2012/08/25 - 2012/08/26

あんず

あんずさん

やっぱり軽井沢は避暑地だな。

今年もあっつい夏を体感していた時
友達から「こっちくれば〜」と、お誘いいただいたので
次の日、新幹線に乗って軽井沢に。
涼しいのぉ〜。
やっぱり避暑地だねぇ〜。

新幹線 自家用車

うっ、ま、眩しい。
    おもいっきり太陽出てますが、山の上は涼しい〜。

こんな風景をみると、思いっきり深呼吸したくなるよね。

ここは浅間六里ケ原休憩所であります。

白樺樹液ジュース。気になる。

山の上のソフトクリームショップ。
    おひとついただきました。

途中で寄ったスーパーで、
    「おいしいアイスコーヒー」
    かわいいパッケージ。

夜、ちゃんとお布団掛けて寝ました。寒いくらい。
    翌日。
    今日も天気いいー。

空が青っ!

朝の散歩後。

今日はピクニック。
    雲がゆっくりゆっくり流れてゆきます。

ありものでお弁当を作って。
    青空の下、おにぎりが一番です。

近くに野草園がありました。遊歩道になってます。

上信越高原国立公園。

歩いてみましょう。

ノアザミ

クサフジ

山道のなかに花が咲いてます。

昨日来た浅間六里ケ原休憩所に、今日も寄りました。
    ここにはワンちゃん広場があります。

ワンちゃん広場。
    あれ。

あそこに、Kさんの姿が。
    このあとちびっ子犬に追いかけ回されました。

夕方、日も落ちてきてます。

影が長ーくなったので帰ろう。