ソルバング旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月7日、セントラル カリフォルニアの旅 1日目の夕食を サンタ イネズ の チューマッシ カシノでしました。<br /><br />ブエルトン(Buellton) から 州道246を東に3マイル(4.8キロ)運転すると ソルバング(Solvang)。  更に、東2マイル(3.2キロ)の位置にあるのが サンタ イネズ(Santa Ynez)の町。  そこに チューマッシ インディアンの カシノ・ホテル があります。 <br /><br />3400 East Highway 246 Santa Ynez, California<br />www.chumashcasino.com<br /><br />第3層に サンタ イネズ が無いので ソルバング にしました。<br />

2012 セントラル カリフォルニアの旅: 1日目  サンタ イネズのチューマッシ カシノ

2012/10/07 - 2012/10/07

サボ10

サボ10さん

www.chumashcasino.com

正面入口

1階がカシノ。  2階に クリークサイド ブッフェ(Creekside Buffet)があります。

クリークサイド ブッフェ。

私の食事は 赤い肉(牛肉)無しの 砂糖無し。

「右下にケーキがあるけど、砂糖無し?」

左のケーキは砂糖無し(sugarless) ですが、右の ブレッド プッディング(bread pudding) は 砂糖が入っています。   いや〜、私は 日本のプリンが大好き、それに似たブレッド プッディング も好きなのです。

良半の夕食。

蟹の脚を食べる人が多いですね。  特に、中国、韓国、フィリピン系は バケツに蟹の脚を入れてテーブルに持ち帰り食べていました。

私は不精、足から身を取り出すのが面倒なので食べませんでした。

スロットを一寸遊んでホテルへ。

カシノ・ホテルの裏口。

カシノのバスが 近くのホテルへ来て、客を送迎してくれます。  裏口はそのバスの乗降口。

パーキング場から撮影。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る