鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午後からは、公式予選。可夢偉を応援します。<br />夕方に、妻と鈴鹿で合流。夜まで、遊園地で遊んだので、ホテルに戻るのが遅くなり、夕食は、鳥羽の中華屋さんで頂きました。

2012年 F1日本グランプリ その.2 F1公式予選~鳥羽

2012/10/06 - 2012/10/06

出たがりパパ

出たがりパパさん

午後からは、公式予選。可夢偉を応援します。

さあ、公式予選開始です。
    頑張れ 可夢偉!

フェラリー

子供たちは、爆音に耐えれずイヤーマフを購入

各車タイムアタックに入ります

流し撮りに挑戦してみました。

ファンビジョンで、各選手のタイムがわかります。

ストレートエンド 300km以上

可夢偉は無事Q3まで進み、予選グリッド3番手!!

明日の決勝が楽しみです

夕暮れまで遊園地で過ごします。

妻も合流し、鳥羽へ向かいます。
    ホテル到着が遅くなり、夕食は、ホテルに入る前に鳥羽の中華屋さんで軽く済ませます。

• 店内

店内

今日は、私がノンアルコールビール

妻が生ビール!

坦々麺

焼きそば

チャーハン

煮干ラーメン

軽くのつもりが、餃子、唐揚、肉ご飯とか、たくさんだべました

ホテルの部屋に到着

和洋室

ソファー

• 和室

和室

ベット

たくさん歩いたので、くたくたです。

温泉に入って、爆睡です。

明日は、決勝です。その3に続きます。