北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の投稿は、全般的なことでしたがパート?です、<br />9月27日、スリランカ航空定刻で出発機内食は期待外れ、コロンボに現地時間7時着そしてマーレへ、ClubMedには10時頃予定が11時少し前で、妻は船酔い、部屋に入り、なにもせず寝てしまう。<br />28日、午前中説明会、昼食はビール、ワインをちょっと飲みすぎ、一島、一リゾートの島内見学、海のきれいなことに感激、妻ははしゃぎすぎるほどはしゃぐ写真を撮る私は忙しい、そのままビーチバーへ、カクテルを飲みながら海を眺め、夕日に感激、ちょっと興奮した一日でした、しかし、それで終わりではありません、夕食はまたワインを妻と二人で1本空け、ダンスタイム、GOショウー、ダンスタイムと止まらない、部屋に帰ったのが12時少し前、二人ともダウン。<br />29日は、ボートシュノーケリングヘ以外と水深の場所で亀にあい、ブルーの10cm位の魚の大群に合い興奮してついて行ったなら、スタッフ呼び戻される残念、昼食は前日同様ワインとホットドック又昼から飲みすぎ、ちょっと休んでプールへ、又前日と同様ビチバーへと、その後帰りまでこのスケジュールでした、妻はサンゴの綺麗なこと又そこに群がる魚にうっとりでシュノーケリングにはまってしまいました、ちょっと時間が空くと、カヤック、ヨガ、プールと遊んでばかりでした、しかし、島から出てのオプショナルは、高額です、自分で遊びを見つけれる方にはOKですがその他の方はつまらないと思います、カクテル、まったりは、最高です、又行きたいビーチです。<br />10月3日帰国日、11時に部屋を出て、散策、ビーチバー、昼食でワイン、又ビーチバー17時現地出発まで飲んで、海を眺めて帰ってきました、スリランカ航空にはあきらめです。最後に、満足の一言です。

バリでの約束?

2012/09/27 - 2012/10/04

いなかのかっぺさん

前回の投稿は、全般的なことでしたがパート?です、

シングルベットを二つ並べたキングサイズダブルベット。

ほんとに綺麗な海です。

時々夕食がガーデンパーテイになります。

スイーツです食べ放題です。

ドラゴンフルーツです。

デイナーでのフルーツでこれも、食べ放題です。

毎日のショーの一部で、日替わりです

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る