心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
御堂筋 パレード<br />昨年は晴やかなパレードでしたが<br />今年のは少し寂しい<br />淀屋橋〜新橋まで歩行者天国<br />沢山の人で賑わっていました<br />曇り空でしたが

2012年 御堂筋 KAPPO`

2012/10/14 - 2012/10/14

284位(同エリア1921件中)

十三の白髭

十三の白髭さん

御堂筋 パレード
昨年は晴やかなパレードでしたが
今年のは少し寂しい
淀屋橋〜新橋まで歩行者天国
沢山の人で賑わっていました
曇り空でしたが

1万円未満
私鉄 徒歩

淀屋橋から御堂筋を南へ

ここから始まります

メインステージ

大阪府知事 松井さんとハイヒールモモコさんが

大阪の食の会談をしていました

この日に結婚式を挙げた二人
    末永く幸せに オメデトウ

堂島川の遊覧船 水上バス

女の子4人組み

サックスを演奏していました

アンデスからの2人組

コンドルは飛んで行くを久しぶりに生で聞きました

いい曲ですね!

ユルキャラ

淀屋橋を越えた所で通行止め

新橋まで歩行者天国

御堂筋の脇歩道のブロンズ像

沢山あります

昔懐かしい

昭和の風景(ミニチュア)です

秋田の生ハゲですかね

女の子もキャーキャーと喜んでいました

島根県のゆるキャラです

だんだんです