館山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TVでみた「浜焼き食べ放題」<br />行ってみたいなーと思っていたけど、なかなかチャンスがなく1年が過ぎ…<br /><br />急遽、雨だから空いてるかも、行くか!というわけで当日の朝。決定!!<br /><br />雨はすぐにやみいいお天気でした☆

ふらっと館山へ気まぐれ旅行

2012/10/07 - 2012/10/08

hisa魚

hisa魚さん

TVでみた「浜焼き食べ放題」

雨はすぐにやみいいお天気でした☆

自家用車

漁師料理たてやま

浜焼き食べ放題!念願だぁー

店内は煙、煙…

食べ放題以外の席もあります

ホタテ、サザエ、ハマグリ

ぜーんぶ、食べ放題!
    肉や野菜、フランクフルトにケーキまで!

70分で食べまくる

貝が跳ねるのでザルをかぶせます

軍手もありました

いやーお腹いっぱい!車なのでビール飲めなかったのが悔やまれる!

2人でこれだけ食べました

このほかご飯や肉、野菜もいただきましたよ

大人2250円だったかな?大満足

ピーナッツソフト!!!!350円

ピネキというお店 偶然見つけた絶賛ソフト
    上の漁師料理たてやまからすぐ、駐車場が満車で入れず取り急ぎソフトだけ買ってドライブ開始〜〜

びっくりするおいしさ☆

ソフトとピーナッツの相性、抜群。最近食べたソフトで1番
    良い店見つけた!

急遽、宿泊することに

携帯の充電残量にヒヤヒヤしながら空いてる宿探し
    3連休じゃ無理か…?帰るか悩んだけどなんとか見つけた

ホテルアクシオン館山  海の前の素敵なホテル

プールがハート

大浴場も2か所あり、室内着は作務衣のようなタイプで楽ちん!

灯台へ〜

駐車場200円か
    そこから歩いて少し登ります

展望台

なんかびっくり!
    三浦半島や大島ってこんなに近いの???肉眼で見えるよ

晴れてたら富士山も見えるらしい

ドライブ中

何やら山に張り付く怪しい神社…

近づいて階段を上ります

フムフムなるほどね

いやぁ、すごいとこに建っているな

上からの眺め

町が一望できますよ

道の駅で食事

おいしかった〜

こちら
    いくらネギトロ丼1500円

少し贅沢

千葉の名産の一つビワ。

ビワのソフトクリーム!おいしい

さっ、混む前に帰りましょう

アクアラインを使って

何度来ても、海ボタルって凄いなー

スカイツリーも見えましたよ

羽田空港に寄り道して帰宅しました

羽田も良いところ。人が多くて写真撮れてませーん

千葉って意外と近いのね。
    また行こう、おいしい海の幸を食べに☆