汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんばんは〜♪<br /><br />ちょっとお久しぶりになってしまいましたが、<br />9月26日(水)の旅会をレポートします!^^<br /><br />今回もアーキテクトカフェ汐留で開催、<br />旅好きな皆様にお集まりいただきました♪<br /><br />今回はトルコ好きな方、イタリア好きな方が多めでしたね!<br /><br />同じ地域に興味がある方どうしでお話するのも楽しいですし、<br />またぜんぜん知らなかった地域の話が聞けるのも面白いですよね〜♪^^<br /><br />そして今回も盛り上がりました、チーム対抗の旅クイズゲーム!<br /><br />3位は、トラベルカフェ全店舗で使用できるコーヒー5杯チケット!<br /><br />2位は、フラワースタイリスト平井かずみさんの「ソウル案内」本!<br /><br />1位は、旅工房で利用できる旅行ギフトカード1万円!<br /><br /><br />上位3チームの皆様にお持ち帰りいただきました♪^^<br /><br /><br />いろんな地域の旅の話ができて楽しかった!<br />旅友だちができて良かった!などなど、お客様にも楽しんでいただけたようでよかったです!<br /><br /><br />さて次回の旅会は、10月26日(金)『フィジーナイト』です!<br /><br />写真家 飯田裕子様よりフィジー写真のご紹介、フィジーのプロフェッショナルであるフィジー政府観光局の方からフィジーのご紹介をしていただきます!<br /><br />更に、フィジーで話題のビール&quot;Vonu Beer&quot;もご用意!<br />お土産には、セレブが愛するFiji Waterを1本プレゼント!<br /><br />旅クイズゲームで上位のチームには豪華景品も…♪<br />・旅工房で使える旅行ギフトカード1万円分<br />・トムクルーズ愛用のフィジー産のビューティー商品<br />・フィジー産ココナッツソープなど<br /><br />お楽しみに♪<br /><br />kana

9月26日(水)旅会 in 東京!

2012/09/26 - 2012/09/26

kanaさん

こんばんは〜♪

ちょっとお久しぶりになってしまいましたが、
9月26日(水)の旅会をレポートします!^^

今回もアーキテクトカフェ汐留で開催、
旅好きな皆様にお集まりいただきました♪

今回はトルコ好きな方、イタリア好きな方が多めでしたね!

同じ地域に興味がある方どうしでお話するのも楽しいですし、

そして今回も盛り上がりました、チーム対抗の旅クイズゲーム!

1位は、旅工房で利用できる旅行ギフトカード1万円!

上位3チームの皆様にお持ち帰りいただきました♪^^

いろんな地域の旅の話ができて楽しかった!

更に、フィジーで話題のビール"Vonu Beer"もご用意!

旅クイズゲームで上位のチームには豪華景品も…♪
・旅工房で使える旅行ギフトカード1万円分
・トムクルーズ愛用のフィジー産のビューティー商品
・フィジー産ココナッツソープなど

お楽しみに♪

kana

半立食スタイルのパーティーです♪

おしゃれなアーキテクトカフェで、
    おいしいお料理を食べつつ飲みつつ、旅のおしゃべり♪

旅クイズはチームに分けて行いました!
    写真はスイスチームのみなさま♪

さて、クイズ第一問。
    皆さん、真剣です。笑

クイズの回答シーン。

さぁ、これはどこの国でしょう?

これはちょっと難問…

結果発表!!
    豪華プレゼントを手に入れるのはどのチームでしょうか!?

クイズゲームで2位のチームに、ソウル案内本をプレゼント!

1位は旅工房の旅行ギフトカード1万円分!
    3位はトラベルカフェコーヒー券5杯無料チケットをプレゼントしました♪

フラワースタイリストの平井かずみさんが書かれた本。
    ソウルの魅力を独自の視点で捉えられている、とってもおしゃれな本です♪

3位はスイスチーム!
    トラベルカフェのコーヒー5杯チケットをプレゼント♪

旅クイズのあとは、話が更にはずみます!

せっかくできた旅仲間なので、これからもどうぞよろしくお願いします!

次回旅会は10月26日(金)フィジー・ナイト!
    フィジーで話題のビール、”vonu beer”もご用意しております。
    お楽しみに!
    【詳細・参加申し込み】

• ヨッサンさん 2013/05/15 21:06:20
    旅会とは?
    はじめまして、楽しそうな皆さんの旅会の記事を拝見させていただきました。少し前のもののようですが、僕がこのサイトを知ったのが本当に最近なので・・・!ところで、旅会なるものがあるようですが、これは誰にでも参加可能なのでしょうか?そしてどのように行われているのでしょうか?参加の方法等、お教えいただければありがたいのですが。よろしくお願いします。

kanaさんのトラベラーページ