八方尾根・岩岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例の夏の”涼”を求めて一昨年に訪ねた”白馬と安曇野”へ行って<br />来ました。<br />”涼と景色と食に満足感”をと今回も妻が計画しました。<br /><br />夏も終わり投稿するのも心苦しいのですが、お付き合い下さい。

夏の白馬&安曇野へー安曇野 vol.2/2

2012/08/18 - 2012/08/20

呑気法師

呑気法師さん

来ました。
”涼と景色と食に満足感”をと今回も妻が計画しました。

夏も終わり投稿するのも心苦しいのですが、お付き合い下さい。

「国営アルプスあずみの公園」ー[堀金・穂高地区]
    クリエイティブな自然の中でフィールド・アスレチックスを満悦!

*[大町・松川地区]にもあるので、注意して!!

子供達やワンちゃんには最高かな!?

「ひまわりの迷路」

「ハイパージャンパー」年齢制限あり

「3D立体迷路」

「マシュマロ・ドーム」

「安曇野・清流下り」
    「大王わさび農園」の脇に有ります。清涼感を味わうには最高!!
    チョット、ゴムボートに乗ってる時間が短い感が有りますが!?

黒沢明監督の映画のロケーションに使われています。