香嵐渓・白鷺温泉・笹戸温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年11月に2年ぶりに愛知県の【香嵐渓】に行ってきました。<br /><br />2年前に訪れたときには、<br />デジカメを使いこなせてなくて拙い写真ばかりでした( ̄□ ̄;)<br />でも今回は多少デジカメの勉強?したので、<br />前回の写真よりはキレイに撮れてると思います。<br />(あくまでも自己満足ですが。。。)<br /><br />とゆーことで、<br />少しでも【香嵐渓】の良さが伝わっていただけたらいいなぁ。。。<br />と思います。<br /><br />では、どうぞ!!<br /><br />ちなみに2009年の旅行記はこちら、<br />【カメラのセンスなくてスミマセン!!でもそれが何か??撮るのが楽しいからそれでいいじゃん!!~香嵐渓2009~】<br />http://4travel.jp/traveler/feb_2-ryo/album/10403399/

あれから2年。。。カメラのセンスちょっと上達したかな??やっぱり撮るのが楽しいからどっちでいいじゃん!!~香嵐渓2011~

2011/11/25 - 2011/11/25

ryo

ryoさん

2年前に訪れたときには、
でも今回は多少デジカメの勉強?したので、
前回の写真よりはキレイに撮れてると思います。
(あくまでも自己満足ですが。。。)

とゆーことで、
と思います。

では、どうぞ!!

ちなみに2009年の旅行記はこちら、

近隣飲食店の臨時駐車場を利用。
    参道?横にすぐ出られて便利でした。

体力のあるうちに急斜面なところから散策していきます。
    斜面がきついので軽いハイキングです。

下に見えるのは【待月橋】です。

軽いハイキング?しながら紅葉散策したのでお腹が空いてきました(^_^;)
    とゆーことで、腹ごしらえに向かいます。

香嵐渓広場にはたくさんの人でにぎわってます。

まずは蕎麦屋へ。

隣では五平餅も販売してます。

メニュー。
    すでに売り切れも。。。

【山菜そば】に【五平餅】を注文。

【刀削麺】【小龍包】のお店はすごい行列。。。

腹ごしらえも終わり【三州足助屋敷】のほうへ。

【三州足助屋敷】

そろそろ帰路に着くときに新しいお店?発見!!
    【ZIZI工房】のソーセージを使用したホットドッグを販売してます。

車の運転がなければ間違いなくビールと一緒に頂いてます。

近くで撮影してみました。

相方もガンバって接写中(^^)

待月橋上から撮影。

露店街方面からの【香嵐渓飯盛山と待月橋】
    2年前よりは上手く撮影できてるかな??

露店街を抜けて駐車場に向かいます。
    時間が遅かったのもあり、露店は閉店してました。

最後まで閲覧いただきありがとうございました。