グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前10時25分発のフライトで帰ります。午後1時15分にはもう日本に着いている予定です。

今日でさよなら

2012/09/03 - 2012/09/03

フラワーさん

午前10時25分発デルタ97便に乗ります。
    8時半迄に空港に行きますから今朝は早起きしてビーチに言ってみようという事になりました。
    部屋から眺めた海はとても遠い感じでしたので、ビーチはどこ?ってなものでした。
    ホテルの表玄関にいた方にたずねるとすぐそことのこと。「エー!」

チョット上を向いたらホテルの名前があった。

ラッテストーン公園にいけなかったのでちょうど良かったです。
    こんなのがありました。レプリカですよね。

すぐ裏手にビーチはありました。
    海の監視台だと思います。

こんな水の出ていない噴水もありました。

何に使うものなのでしょう。
    私には分かりませんでした。

泳いだ後は綺麗にしてからお部屋に戻って下さい。

何やら威勢のいい掛け声が聞こえてきました。カヌーに乗った人たちです。

だんだん近づいてきましたよ。

カヌーを陸揚げした後、お風呂に入る様にくつろいでいらっしゃいます。

アスリートたちは入浴中のようですから
    あまりじろじろと見られませんので、
    目を遠くに向けるとこんな景色が見えました。

左側ズームしてみると・・・

右前方には恋人岬でしょうか?

さっきの2輪車。こうして使うものだったのです。なーるほど。
    まだ朝早い時間ですからこれからお仕事かしらね。健康的ですね。

駐舟場?

戻ることにしました、ほーら、すぐホテルの前の道路です。

朝食がまだだったので何か食べに行きましょうと言うことで、ホテルを出て左に行きました。
    何だか怪しげなマッサージとかビデオやがあります。

なんとなく・・・

ここもなんとも寂しげなマジックショウ?

結局、あまりの暑さに、ホテルに引き返し、適当に残っていたものでお茶を濁し、
    ルームキーを返すだけのチェックアウト。

今日でお別れサヨウナラ。
    出国手続きをして、ボーディンぐゲートに行きましょう。

この黒い箱の前に行くと飛ばされる人がいるかもしれません。
    私はダイジョーブです。??以上ですから。
    扇風機でした。

飛行機が見える窓の反対側の窓からははこうです。

最後の写真になってしまいました。ランチです。
    ビールの好きな人です。2本目でーす。
    来年はどこに行きましょうか。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 402円/日~

グアムの料金プランを見る