デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願だったインド。<br />行ってきました、インド。<br />私を呼んでくれました、インド。<br /><br />不安でたくさん詰め込んだ荷物。<br />終わってみれば、そんな不安もいい思い出になりました☆<br /><br />混沌とした街には、たくさんのパワーであふれていました。<br />普段のインドの人たちの生活がそこにはありました。<br /><br />【往路】福岡⇒台北(経由)⇒香港<br />    香港⇒ニューデリー<br />【復路】ニューデリー⇒香港<br />    香港⇒台北(経由)⇒福岡

India!! vol.1

2012/09/12 - 2012/09/17

marukoさん

念願だったインド。
行ってきました、インド。
私を呼んでくれました、インド。

不安でたくさん詰め込んだ荷物。
終わってみれば、そんな不安もいい思い出になりました☆

混沌とした街には、たくさんのパワーであふれていました。
普段のインドの人たちの生活がそこにはありました。

【往路】福岡⇒台北(経由)⇒香港
    香港⇒ニューデリー
【復路】ニューデリー⇒香港
    香港⇒台北(経由)⇒福岡

今回のスタートはキャセパシフィック航空。
    これで台北を経由して、インドへ!

豚のしょうが焼き?みたいな感じでした。

お腹がすいていたので、完食☆

台北までの間に出た。と思う・・・

飛行機から見えた香港。

とっても都会!!びっくりしました。

香港⇒ニューデリー間はジェットエアウェイズで。
    なかなか快適でした。

いよいよ搭乗。

周りにインド人も増えてきて、ドキドキ・・・☆

機内食はやっぱりカレー☆

味は・・・

そんなに辛くはなかったです。

入国ゲートのモニュメント!
    いろんな方の旅行記で見てきたもの。

きらきら輝いてて、ステキでした〜

入国審査を過ぎて、荷物も無事ピックアップ。
    一安心でした。

空港内のトーマスクックで両替。

とりあえず2人で20000円両替。

初めてのインドの光景。
    出た瞬間、むし暑くて、車を待つ数分の間に汗がじと〜っと。

空港内に入るのにもセキリュティが必要なので、
    空港での客引きはそれほどしつこくなかったです。

迎えがあったので、安心して移動できました。

デリーでのホテルです。

4つ星ホテルに変えました。

お湯もちゃんと出て、部屋も広くて快適でした。

marukoさんの関連旅行記

marukoさんの旅行記一覧

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 367円/日~

インドの料金プランを見る