利根・白沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一泊で群馬県利根にある環湖荘へ。<br /><br />前日は接待で寝不足。。。出発も遅い時間になったので、渋滞にどっぷりハマりました。<br /><br />途中、ちょっとだけ吹割の滝に立ち寄りましたが水不足で勢いは弱かった。<br /><br />翌日は菅沼(すげぬま)のキャンプ地に行って、そのまま帰宅。<br /><br />帰りも渋滞で疲れました。。。<br /><br />

丸沼温泉 環湖荘 (2012 秋)

2012/09/15 - 2012/09/16

yuic_shin

yuic_shinさん

一泊で群馬県利根にある環湖荘へ。

翌日は菅沼(すげぬま)のキャンプ地に行って、そのまま帰宅。

帰りも渋滞で疲れました。。。

吹割の滝。

環湖荘の前にて。

チェックアウト後、環湖荘を。いい天気でした。冬季はクローズするんです。次回来れるのは4月かな・・・。

菅沼のキャンプ地前に食事処があります。

ゆばそばを食べました。

菅沼。

菅沼。天気がよく、涼しいし気持ちよかった。

でも、このあと雨に・・・。

菅沼。