フィラッハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月6日 <br />この日の夜<br />Faaker seeのARNEITZエリアへ<br />クールなカスタムバイクを見に<br />散歩<br /><br />※カスタムバイクに興味ない方は<br />つまらないページだと思うので<br />スルーしてください。

H-Dユーラシア大陸横断記~オーストリア編,~European Bike Week 2012 Vol,6~

2012/09/04 - 2012/09/09

Faaker seeのARNEITZエリアへ
クールなカスタムバイクを見に
散歩

※カスタムバイクに興味ない方は
つまらないページだと思うので
スルーしてください。

バイク

ドイツ人のカスタムバイクショップ前に停まっていた
    カスタムバイク
    ミーティングなどで日本でも見かけるようなバイク

デカイワイドタイヤ
    このタイプは、北米で人気があるタイプ

オーストリア支部のヘルズエンジェルス

このカスタムバイクはイージーライダースの表紙に出たみたい

自慢げにイージーライダースの雑誌が飾ってありました。

5万6500ユーロ!!!
    現在円安で1ユーロが130円ほどなので
    日本円にして税金など入れたら約700万!!

後ろからのアングル
    個人的にはワイドタイヤじゃないほうが良いような...

これは、先ほどのとは違う別の
    カスタムバイク

モーターオリジナルだそうです。
    上の部分が違ったかな?

ブラブラと歩いていると
    気になったチョッパーがあったので
    しばらく見させてもらいました。

上から見下ろしたアングルにて

とあるカスタムペイントのブースに
    ショベルが停まってました

ナナメ下に向いたエキパイ
    地面に音が叩きつけて、良いんだけど
    見た目が....

ショベルのチョッパー

EUは、オイルタンクなどの一部が中が見えるように
    クリアにしてるカスタムバイクを見かけたが
    最近、人気があるのかな、転倒して割れたら
    オイルだだ漏れや

タンクの色が、
    良くなかった。

屋台ブースの近くに停まっていた
    ショベルのチョッパー

キャンプグラウンドに戻る途中
    サバの串焼きを買うことにしました。

ドイツビールのお供に合うらしい
    ミュンヘンのオクトーバーフェストでも
    売っている。
    お値段は約9ユーロ

ご飯のおかずにも合います。
    美味しかった!!
    これを食べて、この日は終了

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る