フィラッハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月4日~9日<br /><br />3日目の午後2時頃に開催されたスタントショーを満喫<br />迫力あるスタントを楽しんだ。<br /><br />ヨーロピアンバイクウィーク中<br />色んなイベントが開催。<br /><br />昼からビール片手に<br />みんな楽しんでました。

H-Dユーラシア大陸横断記~オーストリア編,~European Bike Week 2012 Vol,5~

2012/09/04 - 2012/09/09

c.makoto

c.makotoさん

9月4日~9日

3日目の午後2時頃に開催されたスタントショーを満喫
迫力あるスタントを楽しんだ。

ヨーロピアンバイクウィーク中
色んなイベントが開催。

昼からビール片手に
みんな楽しんでました。

バイク

Faaker seeのARNEITZエリアへ行き
    スタントショーを見に行きました。
    バイカーだらけ

パンとショベルのハーレー

ナンバープレート見たら
    やはりドイツでした。

キャンプ場前の通りで
    ボスホスが数十台
    EUの町で見かけなかったが
    バイクウィークでは、よく見かけました。
    EUにもボスホスディーラーがあるみたいです。

見た目が状態のよさそうなショベルが停まってました。
    オーナーはやはり、ドイツ人だろうと思ったら

オーストリアのナンバープレートでした。

黄色いナンバープレートだから
    どこの国か?良く見たらオランダでした。

Faaker seeのARNEITZエリアの
    スタント会場です。

ハーレースタント

昼間からみんなビール片手に
    盛り上がってました。

ウィリーなど

バーンアウトなど

色んなバイクスタントやってました。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る