斜里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイ友達近谷さんとゴルフ後、別れて知床に・・・桜ますはマグレで釣れましたが今回は更に大きい樺太マスに挑戦・・・<br /><br />その後はブラリト温泉三昧・・・ 北海道は良いよ・・・ 昨年のヨーロッパも良かったなー・・・<br /><br />あれやこれやと思い出している、のんきで 気ままな shima77さん でした・・・。

暑い夏は北海道 知床、斜里で樺太ます釣り

2012/08/15 - 2012/08/15

shima77さん

自家用車

吹き上げ温泉でBBQ 少し寒いです

12度だもんね・・・関西は35度ですよ・・・

キタキツネも寒そうです・・・今年は良く見かけました・・・。

夕日が・・・綺麗・・・。

翌朝は近谷さんの車の中で・・・。 広い車は良いナー・・・。

近谷さんと別れて・・・ほ と言う本を買えば23箇所北海道のホテルなどで無料で温泉を利用できます・・・

この吹き上げ温泉にも2箇所ありました・・・ここがそのうちの1箇所

いいですね・・・独り占め・・・

景色最高・・・

サウナも・・・気分爽快・・・知床に向かいます

うとろシリエトクと言う道の駅に到着・・・軽四で牽引しています

750KGまでは牽引免許要らないんだって・・・欲しいなー・・・シンボしんぼ

車で先端方向に3KM川の合流地点で樺太マスつりです・・・

おお・・・釣れてます・・・

此方も・・・釣れています

私も頑張りましたが・・・も・・・ばかり・・・

残念・・・車を走らせ・・・

鹿を発見

そうです・・・三段の湯・・・

良い湯です・・・

キモチ良い・・・

• 熊?

熊?

夕方場所を変えて・・・しかし釣れません

お友達が釣ったのを持たせて頂いて記念写真

夕日に八つ当たりする・のんきで 気ままな shima77さん でした

羊蹄山です・・・今回始めて見れました・・・

過去2回は霧で・・・

熊の湯で

リラックスして・・

翌日は羅臼側で挑戦です・・・拾った昆布を噛みながら・・・しかし私には・・・残念ですが・・・来年頑張ります・・・

皆さんごめんなさい・・・そんな思いの・のんきで 気ままな shima77さん でした

やはり他の方は・・・

言い訳としては・今年は少ないらしいです・・・クスン・

羅臼昆布を沢山ヒラッテ気を紛らわします・・・

セセキ温泉

今回で

三回目

初めて・・・入れました

更に車を5分走らせ・・・

大満足・・・肘の痛みも少しは癒されてきています・・・

ああ・・・北海道は・・・いいなー・・・

来年も来るよー・・・

• Elliott-7さん 2012/09/16 19:37:18
    羨ましい限りです・・
    shima77さんへ

マイページ訪問恐縮です。

貴殿の旅行記拝見しました。

北の大地でゴルフや釣り三昧とは全く羨ましい限りで・・

これからも楽しい旅日記期待しています。

ではでは、

Elliott-7  より

shima77

shima77さん からの返信 2012/09/16 20:03:35
    羨ましい限りです・・ 書き込みオオキニ
    Elliott-7さん 今晩は・・・書き込みオオキニ。今日は丹波ワインさんの食祭に行って来ました・・・

雨が少なかったので近道して行きました、・・・Ginさんと行きかけた時は大雨で増水していて・・・行けなかった道です・・・そんな思いを持ちながらの一日を楽しんできました・・・

気候のいい時期に近くにお越しの節はお立ち寄りを・・・のんきで 気ままな shima77さん でした。
  • auntofasiaさん 2012/09/12 18:33:42
    shimaさーーーん!こんにちはぁ
    北海道
    思う存分楽しんできたようですね

笑顔がたまらくいいでっす♪

またねぇ!

shima77

shima77さん からの返信 2012/09/16 12:38:21
    shimaさーーーん!こんにちはぁ・・・  おお・・・返事遅れ駄目ですよ・・・
    auntofasiaさん・・・今日は朝晩涼しくなってきましたね・・・ 沢山食べて良く寝るので少しお腹がポッコリのこの頃です・・・

北海道楽しかったよ・・・今年はブログのアップが少なかった分凄く楽しめました・・・(毎年同じなので・・・)

今は道の駅で椎茸の原木を実演販売する準備を楽しんでいます・・・又アップするので好評を・・・お願いです。

のんきで 気ままな shima77さん でした・・・

shima77さんのトラベラーページ