2012/05/09 - 2012/05/16
naoさん
日本にいると人の多さ、時の流れの速さに息が詰まりそうになる。
しんどくなったとき、泣きたくなった時、一人でいたくなった時、心を浄化したくなった時、もちろん元気な時、頑張りたいときも、ここに行くと本当の自分と向き合い、考え、見つめなおせる。
それはきっと、ここにいる素敵な人たちと、美味しいご飯や空気、そして美しい海が大きな力を持ってるからだと思う。
行けば行くほどここのことをもっと知りたくなる。
そんな場所です。
- 家族旅行
- レンタカー
- ジェットスター航空
朝は早起きしてビーチへ。
オージーは散歩が大好き。海から昇る朝日にその日一日頑張れるパワーをもらえる。
たまにはビーチでヨガしたり、座ってコーヒー飲みながら読書もいい。
すっごくすがすがしい朝を迎えられる。 -
朝一は風も弱くて波がいいからサーフィンへ。
日本では考えられないくらい水が透き通ってるし運がよければ野生のイルカに出会える。すぐ近くまで泳いできてくれる。
なんかいいことありそうって思える☆
自然のスポーツしてたら、小さな悩みなんて吹っ飛んで今ある幸せにありがとうって感謝の気持ちがわいてくる!!! -
お腹がすいたらやっぱりFish and Chips!!!
ここは自分の好きな魚を選んでその場で焼いたりあげたりしてくれる。
ローカルばっかり行く穴場。土日は行列。でも海見ながら食べられるんだー。Yum Yum!!! -
少し寒くなってくるんだけど、この紅葉もほんと息をのむくらい綺麗。
ずーっとここでぼーっとしときたいってくらい。 -
よくスコールみたいな雨が降ったりするんだけど、そのあとは必ず虹が出る。海の方向にね(^_-)
幸せを運んでくれる。 -
夕焼け。
今日が終わるのが少しさみしい。
だけど、明日はもっといい日になる気がする。 -
dinnerはみんなドレスアップして飲みに出かける。
たわいもない話しながらゲラゲラ笑ってストレス解消。
みんなで笑うっていいよね(^_-)☆ -
Jetstarはどこの航空会社よりもサービスがいいしみんなの笑顔がなにより最高!!
気軽に話しかけられるしCAとオーストラリアの色んな話をするのも旅行の楽しみの一つでもあります☆
いつもいい旅をありがとうございます☆
必ずまた会いに行きます(^_-)
ゴールドコースト(オーストラリア) の旅行記
ゴールドコースト(オーストラリア) の人気ホテル
オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストラリア最安
305円/日~