須磨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も行きたい欲求のままに行ってきました。<br />まあまあ行きたかった須磨水族館。<br /><br />途中でお腹痛くなったりしてなんかあんまいい思い出残ってない・・・笑

すますいいきたーいっ!!

2012/08/17 - 2012/08/17

さおりん*

さおりん*さん

今回も行きたい欲求のままに行ってきました。
まあまあ行きたかった須磨水族館。

その他
1万円未満
JRローカル

まず、垂水のアウトレットへ!
    すますいに行くついでに。

ゲイロードでごっはーん。
    相変わらずゲイロードのカレーはうまし。

一緒に行った人がやたらおいしい言ってました。

腹ごしらえも住んだし、須磨へ!
    わたし達は垂水からJRで行きました♪

すますいは、水族館じゃなくて水族園なんだよ!って
    知り合いに数日前に教えてもらいました。

間違えないように注意します。

青いお魚キレー。

ふふ・・・(●´∀`●)

あはは!笑
    ホント変な顔の魚の正面顔はかわいいなあ。

にもにも〜。熱帯魚ゾーンは色がいっぱいでだいすき!

かえるかえるー!
    かえるだいすき。

おててかわいいよおお。

わたしにとってのいい水族館とは、
    かえるがいっぱいいて、
    熱帯魚ゾーンが充実してたらもう大満足。

きれいなくちばし。

これもかえるちゃんなんだって〜!
    意味わからん!(*´∀`*)

日本初!

イルカショー!

前に座った人たちはずぶぬれでした。

すますいも飽きたので須磨の海水浴場へ。
    もうあっつかった!!

海の家〜。

ねこたん!(*´ェ`*)

野良猫だったのですが、いかにもな目つきですごい目が怖かった〜笑

大阪に帰っていせたんだかで天ぷら食べてました。
    天ぷら大好き。

沖縄展してたのでブルーシールのアイス食べて、
    サータアンダギー買って帰りました。

ブルーシールのアイスはなんであんなにおいしいんだろうか・・・