ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
HISの5泊7日のツアーで行って来ました。<br /><br />成田空港からデルタ航空でホノルルへ。<br /><br />宿泊はオハナウェストです。

家族でハワイ2010

2010/05/29 - 2010/06/04

ぐるたみんさん

HISの5泊7日のツアーで行って来ました。

成田空港からデルタ航空でホノルルへ。

宿泊はオハナウェストです。

高速・路線バス 観光バス 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

機内食のチキンです。

長女は2回目(2才の時なので、全く記憶がないらしい)

二女と長男は初ハワイです。

こちらはビーフ。

1日目、夕食はショアバードです。
    前回が1997年のゴールデンウィ―クに来たのだから、13年ぶりです。

自分達で焼くのは楽しいけれど、ついうっかりして焦してしまいました。

アウトサイドの席でなくても、雰囲気は最高です。
    ステーキも美味しいですよ。

食後はビーチに出てみました。

2日目、ワイケレショッピング)センターへ。
    楽しみにしていました。

ワイケレから戻って、ハイアットリージェンシーで休憩。

買ったのはこのバッグです。

ワイキキビーチを散策。

海がきれいです。

チーズケーキファクトリーの予約時間まで、まだ時間がたっぷりあるので、ロイヤルハワイアンのビーチバーで待ってるところです。

ポケベルが鳴り、席に案内され、やっと夕食です。

人気?1のレストランとのことで、ここにしました。

ケーキも食べてみなくちゃね。

かなり濃厚で量もたくさんあります。

夜のカラカウア通りはとても賑やか。

怖がっている長男を、ゴールドマンのところに強引に連れて行こうとしています。

半べそ顔で記念写真。

3日目はトロリーに乗ってアラモアナのバス停まで行きます。

ウェットインワイルドに行くためにバスを待ってます。
    中々来ませんね。

これは何だと思います?。

新聞の自販機です。

やっと着きました。

入園を待っている人達で混んでいました。

3人でウォータースライダーです。

楽しかった。

たくさん遊んだので、お腹も空きました。

夕食はアラモアナショッピングセンターのフードコートで。

ホテルのお部屋です。
    2部屋に別れたので、部屋を行ったり来たり。

4日目の朝食はIHOP

パンケーキやオムレツを頼みました。

そのあとはビーチ。

昨日泳いだから、今日は泳がなくてもいいや。

夕方、クヒオビーチでフラショーをやっていたので

観ています。

サンセットがきれい。

お気に入りのチーズケーキファクトリーへ

このパスタが美味しかった。

ピザは生地が厚めかな。

スムージーもたっぷり。

えっ?。まだ頼むの?。

よく食べるでしょ。
    これはスペアリブかな。

今度はニュースペーパーマンと

毎夜、カラカウア通りは賑やか。

手品にくぎづけです。

5日目、またIHOPです。

IHOPで朝食のあとは男女別れて行動。

私達はワイキキショッピングプラザをぶらぶら。

どう、ナイスバディーでしょう?

夕食はチーズケーキファクトリー。

どんだけ好きなんでしょう。

いつも同じようなオーダーをしている気がします。

子供たちはいつものスムージー。

ステーキダイアンだったかな。
    美味しかったです。

これは覚えてません。

最後の夜は、遅くまでカラカウア通りをぶらぶら。

お部屋からの夜景です。

ホノルル空港

楽しい旅行も終わりです。
    マハロー!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る