名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイレージを沖縄の特典航空券にしてしまったのですが~<br />気がつくとそのぎりぎりの日にちがくる1日前でした。<br />子供が二人いるので実は、なかなか旅行など出られなくて~でも行きたくてうずうずしていました!<br />「主人が行ってきなさい!」と背中を押してくれたので~マイレージがパーにならなくてすんだよ!<br />以前、ハワイ4万マイルの航空券を無駄にした経験があったので~<br />本当に嬉しかった。<br /><br />沖縄は、雨という予報だったのでちょってお躊躇していたこともあったんですけど~<br /><br />それは、全然大丈夫~<br />晴れたりスコールがあったりという感じなので楽しめました。<br /><br />あこがれのブセナテラスに行きました!<br /><br />たったの<br />1泊だったけど~<br /><br />いつものように~のんびりホテルライフ~<br /><br />それでも母と十分楽しかった。<br />のんびりするならクラブフロアがいい~

1泊で母と沖縄旅行(マイレージを使って)ブセナテラス~クラブフロア

2011/11/18 - 2011/11/19

まどれーぬ

まどれーぬさん

マイレージを沖縄の特典航空券にしてしまったのですが~
気がつくとそのぎりぎりの日にちがくる1日前でした。
本当に嬉しかった。

それは、全然大丈夫~
晴れたりスコールがあったりという感じなので楽しめました。

あこがれのブセナテラスに行きました!

たったの
1泊だったけど~

いつものように~のんびりホテルライフ~

それでも母と十分楽しかった。
のんびりするならクラブフロアがいい~

JALグループ

クラブフロアのお部屋〜

ふかふかベッドだよ!

アメニティは、ロクシタン!
    ヴァーベナだったので〜

私は、嬉しい!

グラスボートに乗ったよ

ブセナテラスの敷地内は、広いのでこんなバスが走ってるよ=

ママ登場!

クラブフロアの5時からの
    カクテルタイムです!

これだから〜クラブフロアは、最高なの〜

オードブルだよ〜綺麗

見て見て”

品があるよね!

もう1組しかいないから夕食の前にたくさん食べちゃったよ!

お酒もあるよ〜

でも私は、アルコールが飲めない=クスン!

クラブフロアは、なんだか特別な夜を迎えそうで〜
    ワクワクしちゃうよ!

夕食は、別棟の中華でしたここも
    雰囲気がいいんだよ〜

美味しい中華のオンパレードなの〜

朝食は、洋食のビュッフェ〜

もう〜〜最高のロケーション!

こんな開放感のあるレストランは、初めてだよ!

最高!

まるで〜外国のような朝食でしたよ!

見て見て!

ホテルの中だよ!

綺麗なお花がいっぱい

この景色〜忘れないようにしたい=