2012/08/19 - 2012/08/23
こっこさん
久米島を満喫して那覇に戻ります。
- 家族旅行
- 船 レンタカー タクシー JALグループ ANAグループ 私鉄 徒歩
台風が近ずいていて心配していましたがなんとか久米島はお天気もよくて一安心!でも22日は☂予報 泣
8/21日は久米島から戻りココに事前予約してたので泊まりましたよ(^_-)
ドミトリ-なので安いし、いろいろな国の人、いろんな県の人が泊まってました。
夜着いて夕飯は自分達が買ってきた食材を共同キッチンで調理して
広場でみんなで食べたり、飲んだり TV、ゲ−ムしたりとても楽しかったですよ\(^o^)/
沢山の方とお友達になれました\(^o^)/ -
夜はみんなで楽しく過ごしました
ココは共同キッチンの広場
朝5時半起床7時半タクシ−でオリックスレンタカ-まで行ってもらました。
事前にネット予約していたの手続きがスム−ズでした。
今日は古宇利島まで思い切って行く事にしましたが既に☁で雨が降り出しそうな天気でした 泣
ひたすら58号線を、、、 -
あ〜残念今日は一日☂
結構遠い 失敗したかなぁ---
知り合いがココにいるので会う事に
知り合いの方に連れて来て頂いたお店からの眺め
天気が良いと凄くキレイなのに!
お店の中
オシャレなお店ですよ(^_-)
少しだけ明るくなってきました\(^o^)/
ちょっと休憩
もの凄い雨が降ってますよ
大好きなBlue seal 食べたかったけど道が渋滞 よるのはやめました。
やっと古宇利島の標識が
晴れてたら良いのになぁ−残念
ほんとに残念!!
駐車場で休憩
雨も止み少しだけ明るくなってきました
万座毛には行ってみたかったので行きました
また急に凄い雨が降って来ました 泣く
次回行こうかなあ--
わ----ここにもあるけど寄れない 泣
民宿の人に 美味しいソバ店は?と聞くとココを勧めてくれました\(^o^)/
キレイなお店とは言えませんが美味しいです!この日もコバルト荘を予約してたのでココの方がわざわざこのお店まで連れて行ってくれました〜凄い親切な方達でびっくり(@_@;)凄く嬉しかった--- -