ダカール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エミレーツ航空搭乗記です。<br /><br />EK798 DKR to DXB<br /><br />

エミレーツ航空 ダカール/ドバイ EK798 Emirates DKRDXB A340-300

2010/09/04 - 2010/10/05

キャメル

キャメルさん

エミレーツ航空搭乗記です。

EK798 DKR to DXB

高速・路線バス 飛行機
エミレーツ航空

アメリカの田舎の空港ってかんじ

のーんびり

いちおうDFSもあります

ipadもってる人多数

個人的にはAIR IVOIREにぜひ乗ってみたい!!

個人的にはTACVに乗ってみたい。カーボヴェルデいいなぁ

ダカールってやっぱ遠いなぁ

アラビア語がかわいく見えるのは私だけでしょうか?

このスナックのパッケージからしてエミレーツは芸が細かいですな

まさかの満席!ハッジのツアー客っぽい。持ち物からして結構金持ちらしい。そしてみなさんさすがの着こなし。

日本人の自分からするとかなりシュールな光景。

ディナー。メインはチキンヤッサ。う、うまい!

モーリタニアを越えるエミレーツさん

リビアを飛行するエミレーツさん

紅海を渡るエミレーツさん

朝食は重たい

セネガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

セネガル最安 1,150円/日~

セネガルの料金プランを見る