ダカール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エミレーツ航空搭乗記です。<br /><br />Ek797 DXB to DKR<br /><br />2010年当時は当路線はA343でしたが現在はA332で運行中です。

エミレーツ航空 ドバイ/ダカール EK797 Emirates DXBDKR A340-300

2010/10/04 - 2010/11/07

キャメル

キャメルさん

エミレーツ航空搭乗記です。

Ek797 DXB to DKR

高速・路線バス 飛行機
エミレーツ航空

EKにしては少し古い機内ですが個人専用モニターはエコノミーでもしっかり装備してあります。

やっぱダカールは遠いなぁ

でた!エミレーツの朝食には必ずでるクロワッサンです。機内食の中でこのクオリティは珍しい。

紅海を超えるエミレーツさん。

サヘルを飛行するエミレーツさん。

みんなランチだよ〜

この日は4〜5割くらいの搭乗率。だからお約束のエコノミーフラットを体験。

こってりオイリーなランチ。んー味は悪くないけど重いんだな。

ほぼ爆睡していたため思いのほか体が楽だった。でも遠いなぁ

ダカール上空を飛行するエミレーツさん。ゴレ島もしっかり見えますよ!

セネガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

セネガル最安 1,150円/日~

セネガルの料金プランを見る