幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この夏、念願のサマソニに参戦!!!!!<br />とーーーーっても楽しかった☆<br />夏フェスサイコ〜!!!!!!!!!!

SUMMER SONIC 2012

2012/08/18 - 2012/08/18

あっちゃんマウスさん

この夏、念願のサマソニに参戦!!!!!
とーーーーっても楽しかった☆
夏フェスサイコ〜!!!!!!!!!!

新幹線 JRローカル

早朝、新幹線で幕張へ向かいまーす。
    世の中は、8/18って言ったら夏休み中。
    その為、仙台始発の新幹線は激混みか…と思いきや…
    こんな感じ。
    宇都宮あたりからは混みました!

で、無事友人と合流。
    海浜幕張駅に到着!

『・・・・・・・・。』

雷&豪雨(ー_ー)!!

友人こんな姿に。

サックカバー忘れのため、仙台市の業務用ごみ袋をザックカバー代わりに。

ん〜 何とも微妙な後ろ姿。

大雨の中無事に会場到着!!!

テンションMAX!

のどが渇いたので、まずはここでアルコール注中。

会場内の様子。

とにかく、FESは観たいバンドが多くて毎回大忙し。
    カメラは気が向いたときに撮っていたので、写真があんまり無い。
    とにかく会場内風景はこんな感じです。

お昼ご飯。
    FES飯。
    ロコモコ丼美味しかった〜

スタジアム前にUFO出現!

スタジアムデカい!!!!!!!

ちょっとこの風景に感動。

とにかくスタジアムに圧倒されます。

と…
    感動していた矢先に…

また豪雨!!!!!!

天気はいいのに、雨が強い!

最初は、雨が気持ちよく感じられましたが、だんだん不快指数MAXに!

しかし、そんなことは言ってられません!
    だって野外FESだもん!

私は、豪雨の後はまた幕張メッセへ移動

友人と別行動。

で、戻って会場をうろうろすると

聞き覚えのある声がぁぁぁぁ

○ってぃだっ!

懐かしい。←ごめんなさい。

とこんな感じで、サマソニ2012楽しんでまいりました。

色んなアーティストさんを見て、大好きな音楽をいっぱい聞いて、美味しいもの食べて、いっぱい笑って、FESは本当に最高でした。

☆おしまい☆