三亜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三&#20122;湘投&#38134;泰度假酒店(RESORT INTIME)に宿泊したのだ!<br />最上階からの大東海の見晴らしは絶景で、さらに、2階構成ですので、家族4人がゆっくりとくつろげます。<br />ホテルのプールをぬけると、そこは白く輝くビーチ、このホテルは外資系ではないようですが、とてもゆっくりと過ごせました。インターネットで直接HOTELへ予約し広々とした部屋ですが、4人の朝食付きで2300元弱のお手ごろ価格でした。<br />ビーチのほうは?<br />砂浜と海水はとても綺麗です。この日はかなり波が強かったですが、浮き輪をレンタルすれば、とても楽しめます。<br />初日は柄にも無く、サーフィンにチャレンジしました。確か1時間100元?だったと。老師が教えてくれるって!レンタルのところのおばさんが言っていたけど、真っ黒に日焼けした、お兄さんが、「こうしてこうすば、ええんゃ」って一回、やってみせたあと、あとはご自由にって、、、、さすが、中国流、あとは波と戯れるだけ、、、、<br />存分に楽しめました。<br />そして夕食!<br />事前に調べた結果、東郊椰林海鮮城というところが、大規模な海鮮レストランで味もそこそこらしい。ホテルから歩いていける距離です。うまそうなロブスター、2kg(870元?)をゲットし、全て、食いつくすという感じで平らげました。うに、貝、シーフードチャーハン、野菜2品、ビール2本で合計1000元程度。うまかった〜。<br />食事の後は、レストランからホテルへ向かいながら周辺を散策しました。夏日百貨店内にはロシア語が溢れています。百日百貨店の裏側には、屋台村が(望海商場か?)あります。子供はマンゴアイス、わたしは、ここでも生ビール。さらに、ホテル側へと向かいますと、お土産屋さんが沢山あります。そしt、夜遅くまで、ホテル周辺のレストラン街はお客で賑わっていました。<br /><br />http://blog.livedoor.jp/naniyuutorimannen/search?q=%BB%B0%B0%A1<br /><br />

海南島三亜大東海ビーチ

2012/08/12 - 2012/08/13

なに言うとりまんねん!

なに言うとりまんねん!さん

三亚湘投银泰度假酒店(RESORT INTIME)に宿泊したのだ!
ビーチのほうは?
存分に楽しめました。
そして夕食!

タクシー
中国南方航空

なに言うとりまんねん!さんの関連旅行記

なに言うとりまんねん!さんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 224円/日~

中国の料金プランを見る