那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
国際通り周辺の散策をしました。<br /><br />一度訪れてみたかった<br /><br />念願の<br /><br />牧志公設市場<br /><br />そして市場周辺の沖縄の日常が伺える<br /><br />いろんな通りも<br /><br />見逃せませんでした。<br /><br />市場内の肉やさんの<br /><br />アイドル<br /><br />ぶたちゃんのジェニファーには<br /><br />驚かされました!!!!!<br /><br />楽しい散歩ができました。<br /><br />まだまだディープな裏通りなど<br /><br />またじっくりと散策したいです。<br /><br />

たのしい沖縄2012 最終章

2012/08/20 - 2012/08/24

OPAPA

OPAPAさん

国際通り周辺の散策をしました。

一度訪れてみたかった

念願の

牧志公設市場

そして市場周辺の沖縄の日常が伺える

いろんな通りも

見逃せませんでした。

市場内の肉やさんの

アイドル

ぶたちゃんのジェニファーには

驚かされました!!!!!

楽しい散歩ができました。

まだまだディープな裏通りなど

またじっくりと散策したいです。

レンタカー ANAグループ

ホテルに別れを告げ

那覇へ

ラウンジアリアカラの

ぜいたくプリンを

載せ忘れてたので

突然ですが、、、

アリビラに泊まったら是非食べていただきたい

スイーツです。

さあ市場に潜入!

色とりどりな新鮮そうな魚達!!

発見1

大きな貝も!!

これらの魚は調理して

2Fの食堂で食べれます。

市場の2Fにはたくさんの食堂が!!!

すごい賑わいです!

ロブスターだぞ〜!

さて、お肉のコーナーには

こんなお手手

ブーブー!!!

息子たちはびびり気味

• これが噂のジェニファー!!!<br /><br />息子たちかんぜんに<br /><br />どんびき!<br /><br />楽しんでたのはおパパだけ

これが噂のジェニファー!!!

息子たちかんぜんに

どんびき!

楽しんでたのはおパパだけ

こちらのお肉屋さん

いろいろ考えてます。

かろうじて長男がすこし笑った感じ!

黒糖もたくさん買いました!

ゆったりしすぎ!

ご満悦!

レンタカーを返して

ホテルまで送ってもらいました。

これで、、、、!

どこの方みたいな雰囲気!

ごくろうさま!!!

オカリナ・トロンボーン

ナイスな沖縄土産ゲット!

いい音色です。

国際通りから

一歩はいれば

いろんな通りがあります!

おもしろいぞ!

これ全部お塩!

何種類あるんでしょう!

• 沖縄はこんな笑顔になれます。

沖縄はこんな笑顔になれます。

沖縄の人って

おもしろい!

また来年!

ありがとう沖縄

旅行するたびに

子供達は

大きくなっていきます。

おパパも

おなか周りが