恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パワースポット<br /><br />斎場御嶽にむけて出発<br /><br />見学後 近くの<br /><br />海の見渡せる<br /><br />黒糖工房八風畑で<br /><br />黒糖のスイーツと景色を堪能<br /><br />お昼は<br /><br />沖縄<br /><br />No,1と名高い<br /><br />沖縄そば<br /><br />てんtoてんでランチしました。<br />

たのしい沖縄2012 パート3

お昼は

沖縄

No,1と名高い

沖縄そば

てんtoてんでランチしました。

ANAグループ

• 朝日がそろそろ<br />

朝日がそろそろ

アリビラの朝食で

たっぷりの紅芋バターを塗って!

アリビラから

斎場御嶽まで1時間

麓に到着!!!!

さあ

緩やかな坂道を

昇ります。

子供でも心配なしなぐらい!

パワースポット!

神聖な場所です。

真夏で暑い時でしたが

ここは凄く涼しかったです。

風が吹き抜けました〜

黒糖工房
    青空カフェ

八風畑へ

八風畑で

黒糖を使った

絶品スイーツで

ほっと一息

こんなところに来たかったので

よかったです。

みんな大喜び!

いろんなタイプの席が

あります。

選ぶのも楽しい!

那覇に行く途中

虹が見えました。

おママが大喜び!

シーサー見っけゲームをしながら

那覇へ

沖縄一のそば屋

てんtoてんで

木灰すば 古代米おにぎり

ぶくぶくー茶でランチ!

これが

横に付け合わされてる

肉味噌がこれまた

最高

お店の方が

丁寧に説明をしてくれます。

家族で回し飲み〜

ご馳走様!

お茶菓子は

上品で素晴らしかった!

下に下りた席で頂きました。

落ち着きます。

この縮れ具合が

おみごと!

麺もさることながら

お出汁が飲み干せるぐらい

さっぱりと美味しい。

牧志公設市場日記は

次回の