鳥取旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鳥取のおばあちゃんの 卒寿をお祝いしに、家族(一族?)8人で鳥取へGo!!<br /><br />下は10歳から上は90歳まで 幅広い年代での家族旅行。<br /><br />一日目(8/16)は ちょっと砂丘に寄り道してから おばあちゃんを連れて、三朝温泉へ。

おばあちゃん卒寿のお祝い 家族旅行 (1日目 鳥取砂丘~三朝温泉)

2012/08/16 - 2012/08/18

もんもちゃん

もんもちゃんさん

下は10歳から上は90歳まで 幅広い年代での家族旅行。

レンタカー JALグループ ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

• kodeyanさん 2013/10/19 08:37:01
    ほのぼの家族旅行
    もんもちゃん こんにちは

ご無沙汰しております。

おばあ様は卒寿だったのですね。
    おめでとうございます。

「鯛とお赤飯のせいろ」
    ステキなプレゼントですね。
    こういう心配りのある宿ってほっとしますよね。

今年の夏はめちゃくちゃ暑かったので
    砂丘では汗だくだったのでは?
    でも綺麗なブルーの海と砂丘は素晴らしい眺めですね。
    一度見てみたいものです。

ではでは☆彡

もんもちゃん

もんもちゃんさん からの返信 2013/10/24 17:29:07
    RE: ほのぼの家族旅行
    kodeyanさん、とってもとってもお久しぶりです♪

お祝いのお言葉、どうもありがとうございます!
    ほんとに暑い暑い夏でしたね〜〜
    (~_~;)

「この暑いのに、おばあちゃんを温泉なんかに連れて行って、大丈夫??」
    って 心配しましたが、案外、年寄りの方が 熱いお湯に強かったりしました。
    (●´∀`●)

心配りのお宿に 家族一同、大満足でしたよ。

もんもちゃんさんのトラベラーページ