黒姫・野尻湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はとバス夏の感謝祭と銘うったパンフレット<br /><br />東京都庁で見つけ<br /><br /> 見れば黒姫高原でコスモス<br /><br /> 志賀高原プリンスで一泊 焼額山 稚児池散策<br /><br /> 白根山散策 軽井沢アウトレッドへ<br /><br />以前 同じコースをドライブ予定 <br /><br />出発その朝 肝心な車の盗難で<br /><br />行く事の出来ない悔しい思い出もあり<br /><br /> 行く事に決定<br /><br />はとバス<br />http://www.hatobus.co.jp/

ツアーバスは信州へ−1 黒姫高原 秋桜 ダリヤ

2012/08/25 - 2012/08/25

義臣

義臣さん

はとバス夏の感謝祭と銘うったパンフレット

東京都庁で見つけ

見れば黒姫高原でコスモス

志賀高原プリンスで一泊 焼額山 稚児池散策

白根山散策 軽井沢アウトレッドへ

以前 同じコースをドライブ予定

出発その朝 肝心な車の盗難で

行く事の出来ない悔しい思い出もあり

行く事に決定

はとバス

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

早朝 7時10分新宿駅西口集合

はとバスのツアー初めてなので 不安を感じながら

沢山のツアーバス入れ替わり立ち代り

私のコースのバスを待つ

先週 新宿西口散歩で 都庁内で見つけた

パンフレットでもう 今朝は一泊のはとバスツアー参加

同じツアーで二号車を探し

見つけた、、

定刻 出発

懐かしや、、佐久SAでトイレ休憩

佐久平を見下ろす。

鯉のモニュメント

一号車を追い 一路 信州路

小布施近くを走る

信州中野 昼食 並の味

並の対応

夏休み 学生たちの団体 家族連れが多い

観光バスのツアーもあって 混雑

バスは黒姫高原へ

ツアーゆえ 制限時間あり

希望者のみのリフトへ

往復700円

高原の涼しさ満喫。

コスモスちびっこめいろ

すこし早かったのか

ちょっと 寂しい咲き具合

終着。。

やや右手を 何処の街並み?

野尻湖を

コスモスは付近には有りませんが

• 観光客一行、、

観光客一行、、

さー、、降ります、、

スキー場のリフト

見晴らしも最高

コスモスはまだ八分咲き?

朝顔 満開。。

もう お昼過ぎだよ

「ソライロアサガオ ヘブンブルー」

jyugon さんから名前を教えて頂きました 有難う

夏雲が綺麗

夏山、も。。

百万本のコスモス、、と パンフレットに

花はそんなこと知らない

自由に咲いています。

山に霧がかかる

リフトから 見下ろす人

写す人

• はとバスは次々と集合<br /><br /> このコースへなんと<br /><br />  14台の企画<br /><br />「はとバス夏の感謝祭in志賀高原プリンスホテル」

はとバスは次々と集合

このコースへなんと

14台の企画

「はとバス夏の感謝祭in志賀高原プリンスホテル」

ダイリヤ園

こちらは満開 各種のダリヤ

黒姫高原を後に

志賀高原プリンスホテル 西館へ

壮観、、

はとバス14台。。

プリンスホテル西館 はとバス貸切。

•        続く

続く