コベントリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/25 なでしこVSカナダ<br />7/26 日本U-23VSスペインU-23<br />7/28 なでしこVSスウェーデン<br /><br />五輪サッカー女子グループリーグ<br />日本VSスウェーデンです。<br /><br />実は2位狙いをするというのをこの試合前にうすうす分かっていたためややテンション低かったw<br />でも不満はないよ。

旅行記2012/7/21~7/30 ロンドン五輪+イギリス観光 コベントリー なでしこジャパンVSスウェーデン

2012/07/21 - 2012/07/30

masser

masserさん

7/25 なでしこVSカナダ
7/26 日本U-23VSスペインU-23
7/28 なでしこVSスウェーデン

五輪サッカー女子グループリーグ
日本VSスウェーデンです。

でも不満はないよ。

この日はバーミンガム空港のホテルに宿泊してました。
    コベントリーは電車で10分という近さです。

コペンドリー駅からシャトルバスでスタジアムに向かいます。

今回閉口したのがスタジアムの警備の厳しさ。

いったん荷物をすべてビニール袋にすべて出してセキュリティチェックを通さないといけない。面倒でした。

しかもチケット買うときもスタッフが4人がかりで対応しないと買えなかったり。このクオリティの低さがさすがイギリスって感じですw

高瀬選手と岩渕選手ですね。

今回好セーブが目立った福元選手です。

阪口選手と川澄選手です。

奥に宮間選手が見えます。

澤選手と丸山選手です。

この日は0-0のドロー。
    いつもより流し目で、確かに物足りなかったけど、後々考えればこれでよかったと思います。

この英断でメダルが取れましたし。

イギリス最後の食事

イギリス最後のビールw
    地ビールが総じてうまかった。

最後の食事

オリンピックということでどこもパブリックビューイングやってました。

コベントリー大学の人がオリンピックを織り上げるためにミュージカルやってました。

予定より1時間遅れがイギリスらしいw

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る