チェルトナム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以下の試合を見に行きました。<br /><br />7/25 なでしこVSカナダ<br />7/26 日本U-23VSスペインU-23<br />7/28 なでしこVSスウェーデン<br /><br />そしてイギリス観光も楽しみました。<br /><br />グロスター大聖堂行った後、チェルトナムを基点にしてコッツウォルズに。

旅行記2012/7/21~7/30 ロンドン五輪+イギリス観光 チェルトナム→コッツウォルズ

2012/07/21 - 2012/07/30

masser

masserさん

以下の試合を見に行きました。

7/25 なでしこVSカナダ
7/26 日本U-23VSスペインU-23
7/28 なでしこVSスウェーデン

そしてイギリス観光も楽しみました。

グロスターからバスでチェルトナムへ。グロスターのバスターミナルから金色のバスが定期的に出ています。(15分に1本)

チェルトナムの駅からバスターミナルは結構歩くのでこっちで行ったほうが便利です。

ここは温泉で有名だったんですが、今温泉はありませんw
    むしろ競馬場で有名かも。

バスターミナルの近くで食事。イギリスと言えばビール。

このピザはおいしかった。イギリスはちゃんと選べば飯は以外と悪くない。

時間があったので公園でまったり。

このような古い建物が。

このバス停からコッツウォルズに向かいます。

コッツウォルズの有名な観光地のバートン・オン・ザ・ウォーターに向かいます。

チェルトナムからは801のバスで行きますが、日曜日は本数が少ないので注意。2本しかありません。

平日はこんなにあるんだけど。

このバスで向かいます。

バートン・オン・ザ・ウォーターに道中はこんな美しい風景

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 152円/日~

イギリスの料金プランを見る