勝沼・塩山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルの洋食シチューランチを頂いてから、萌黄の村へ行きました。<br />森の中にメリーゴーランドガありました。今日は雨がぱらついて乗る人がいなくて寂しそうです。<br /><br />隣はティーラウンジです。お土産など、可愛いものがあります。<br /><br />他の店も個性的で、アメリカンだったり、ヨーロピアンだったりと、異国情緒もありました。<br /><br />この場所はステキだから、。もう少し滞在したかったですが、次がメインのさくらんぼ狩りです。<br /><br />山の中を移動します。<br />どんなさくらんぼかなと、期待ワクワクです。<br />期待通り、美味しいサクランボでしたよ。<br />お腹一杯食べて、楽しい幸せな一日でした。

さくらんぼ狩り・バスツアー・リッチなコース!!

2011/06/16 - 2011/06/16

水仙

水仙さん

隣はティーラウンジです。お土産など、可愛いものがあります。

山の中を移動します。
どんなさくらんぼかなと、期待ワクワクです。
期待通り、美味しいサクランボでしたよ。
お腹一杯食べて、楽しい幸せな一日でした。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
JTB

カッコいいでしょう。

お店の看板

バラと、香りと・・・

ヨーロピアン

見るのが楽しいコーナー

上の方にある可愛いプチカップが気になります。

車が入口に飾ってありました。

黒猫がいっぱい。

ハーブが素敵でやさしい!

アメリカン

手作りのものが沢山あります。可愛いね。

森の中を散策しました。

宝石のようです。

赤いのを選んで食べます。

食べ放題ですが、すぐにお腹が一杯になりますよ。

さくらんぼが鈴なりです。

ホテルのお庭に咲いていた芍薬です。

けしの花

ズーム