沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地方に住む両親一緒の沖縄旅行。<br />JALのツアーパンフレットで、地方のものと同じコースをピックアップし、5人のツアーにしてもらった。<br />1泊目をJALシティ那覇、2泊目から3泊目を沖縄残波ロイヤルホテルで。<br />1日目<br /> 国際通り観光<br /> 夕食 四つ竹久米店<br />2日目<br /> 首里城公園<br /> ひめゆりの塔<br /> 斎場御嶽<br /> 嘉手納基地<br />3日目<br /> 万座毛<br /> 名護パイナップルパーク<br /> 美ら海水族館<br />4日目<br /> お菓子御殿読谷本店<br /> 岬の駅<br /> 残波ビーチ<br /><br /> <br /><br />

3世代沖縄旅行

2012/07/29 - 2012/08/02

ふくさんさん

地方に住む両親一緒の沖縄旅行。
1日目
 お菓子御殿読谷本店
 岬の駅
 残波ビーチ

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
トッパントラベルサービス

羽田→那覇はスカイツリージェットでした

四つ竹は庭もきれいでした

朝、9時頃はまだすいていました。が、写真を撮るには逆光になるような気がします。

1日目、ブッフェスタイルレストラン 【コローネ】 で夕食をいただきました。夕日が沈む時間になると、レストランの人がブラインドを上げてくれます。

美ら海水族館熱帯魚の餌づけ

美ら海水族館
    ニョロニョロがかわいかった。

おきちゃん劇場

那覇空港でマブヤージェット発見。
    どこへ行くのかは不明。

ふくさんさんのトラベラーページ

ふくさんさんの関連旅行記

ふくさんさんの旅行記一覧